Особенности знакомства через смс! | SEclub.org
Особенности знакомства через смс!
Все новые
Всего сообщений: 323
*
Chelsky
28 ноя 2007 в 15:41
Rom@shka, будешь ли ты страшной и закомплексованной или нет. Гг Ну а если серьезно, если девушка проявляет инициативу, эт достойно уважения. А еще большего уважения достойно ее спокойное восприятие без злобы отказа парня..
28 ноя 2007 в 15:42 / Chelsky (1)
*
The Lancer
28 ноя 2007 в 16:36
Была бы умной все прекрасно бы поняла,а я решил иза этого новую сим карту купить ,теперь xоть спокойней стало , кошмары разные не сняться.))
*
Rom@shka
30 ноя 2007 в 14:06
Chelsky, ты пойми...я то воспринимаю это спокойно...но если парень это не спокойно воспринимает???ну вот на счет девушки которая проявляет инициативу я с тобой не согласна....ну в принципе может быть с мужской точки зрения ты-прав...а с женской.....ну не знаю лично я считаю это стыдно...
*
punkass boy
30 ноя 2007 в 17:39
Rom@shka, чё стыдного в проявлении инициативы девушкой?это заслуживает уважения!
*
Chelsky
5 дек 2007 в 14:28
Rom@shka, так нет же... Я как раз про то, что мало зависит, точнее совсем не зависит страшная девушка или нет, если она по смс знакомится. Насчет инициативы. Не бойся ее проявить, если парень интересен ;) А вот в одном вопросе я с тобой не согласен.. закомпексованными и страшными бывают и девушки, и парни....
*
Rom@shka
6 дек 2007 в 17:33
Chelsky, ну не знеаю...может быть ты и прав...но не про меня....на чсет инициативы.....не хочу проявлять...и не буду...считаю это стыдным....и даже если парень нравиться....а если я ему не интересна???не.....не согласна...
*
ЛP
6 дек 2007 в 20:13
Rom@shka, и что так и будешь мучаться?Это только в армии инициатива наказуема.
*
Пpoмиckyитeт
6 дек 2007 в 23:06
Типа sms-чат рубрики знакомств, местной газеты?
*
Бaxyc
7 дек 2007 в 12:03
Пpoмиckyитeт, здесь не знакомятся, а обсуждают тонкости знакомства через смс, сильные и слабые стороны таких знакомств.
*
punkass boy
7 дек 2007 в 20:15
Rom@shka, блин насколько проще было б жыть если небыло бы этих принципов.
*
punkass boy
7 дек 2007 в 20:17
Rom@shka, ЧТО ТУТ СТЫДНОГО???показать что человек те симпатичен?
*
Rom@shka
9 дек 2007 в 17:48
ЛP, в смысле мучаться??? а я не мучаюсь...я это к примеру говорила....и давала в смысл тому что инициативу проявлять не собираюсь!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024