Rom@shka, будешь ли ты страшной и закомплексованной или нет. Гг Ну а если серьезно, если девушка проявляет инициативу, эт достойно уважения. А еще большего уважения достойно ее спокойное восприятие без злобы отказа парня..
Chelsky, ты пойми...я то воспринимаю это спокойно...но если парень это не спокойно воспринимает???ну вот на счет девушки которая проявляет инициативу я с тобой не согласна....ну в принципе может быть с мужской точки зрения ты-прав...а с женской.....ну не знаю лично я считаю это стыдно...
Rom@shka, так нет же... Я как раз про то, что мало зависит, точнее совсем не зависит страшная девушка или нет, если она по смс знакомится. Насчет инициативы. Не бойся ее проявить, если парень интересен А вот в одном вопросе я с тобой не согласен.. закомпексованными и страшными бывают и девушки, и парни....
Chelsky, ну не знеаю...может быть ты и прав...но не про меня....на чсет инициативы.....не хочу проявлять...и не буду...считаю это стыдным....и даже если парень нравиться....а если я ему не интересна???не.....не согласна...
28 ноя 2007 в 15:41