Особенности знакомства через смс! | SEclub.org
Особенности знакомства через смс!
Все новые
Всего сообщений: 323
*
Rom@shka
9 дек 2007 в 17:49
punkass boy, да...вот на счет принципов ты прав...а вот на счет стыдства, дело не в стыдстве, а в том, что девушка первой проявлять инициативу не должна....ну я так считаю по крайней мере...
*
wild elf
10 дек 2007 в 22:27
Знакомился через смс один раз... Какая была переписка!!! Эх!!! Жесть!!! Так увлекает, как наркотик, ну просто супер все было!!! Встретились. Увы все оказалось на мого хуже чем казалось по смс... Такие дела, так что даже и не знай как лучше знакомиться... Если чисто общаться то смс в путь!!! А если ужо что серьезно то человечка надо видеть и разговаривать с ним, минимум хотя бы видеть его фото, не иначе... Так что есть и плюсы от общения и минусы.
*
Appleko
11 дек 2007 в 06:21
Я тока однажды так знакомилась... Парень ошибся номером на одну цифру, хотел так познакомиться с девушкой, которая ему нравилась тогда, но попал на меня :gy: Пару дней не знал что ошибся, потом выяснили... Гг сначала с ним общалась моя сестра с моего тела, потом пришлось мне продолжать - тел то мой... Переписывались с месяц, потом встретились... Жутко друг другу не понравились... :strela:
*
Appleko
11 дек 2007 в 06:26
:strela: Но общение не прекратили... У нас нашлись общие знакомые, которые свели нас еще к одной встрече. С тех пор мы год не расставались, но исключительно как друзья... Хотя вместе проводили больше времени, чем с кем бы то ни было :gy: Начать более близкие отношения было глобальной ошибкой, которую мы и совершили... Разбежались как кошка с собакой через месяц... :neznaet:
*
Din 21
16 дек 2007 в 14:03
Apple, ты знаешь такое тоже было у меня завтра с ней свидание как быть не знаю
*
Cor7ez
17 дек 2007 в 18:23
Rom@shka, если хочет кого-то, значит должна инициативу проявить
*
Rom@shka
19 дек 2007 в 19:55
Cor7ez, логично..новсе равно не согласна...даже если очень-очень сильно захочу все равно первая шаг не сделаю...
*
punkass boy
20 дек 2007 в 11:18
Rom@shka, ну и зря.Потому что он тоже может так думать.И в итоге у вас ничё не получится
*
punkass boy
20 дек 2007 в 11:34
Rom@shka, у меня не раз так было.Вроде и ей хотелось и мне,а первый шаг так никто и не сделал
*
Rom@shka
20 дек 2007 в 17:59
punkass boy, ну и что..все равно считаю что первый щаг парень должен сделать, а если не сделает есть несколько вариантов либо я ему не интересна, либо он стеснительный и ждет от меня этого шага, а мне такого не надо! :(
*
Tишa23
22 дек 2007 в 22:59
А у меня одна очень хорошая знакомая благодаря смс знакомству нашла своё счастье, вышла замуж, уехала в другой город:-)
*
punkass boy
23 дек 2007 в 00:45
Rom@shka, дело не в стеснительности.Просто с разными девушками по разному.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024