Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Всего сообщений: 456
*
HИKPO3
14 фев 2010 в 21:43
Ребята такой вопрос а эта штука много трафа ест? У меня адресок на рамблере настроил эту штуку а значек интернета постоянно горит телефон soniericsson G502
*
Гыгыk
14 фев 2010 в 22:12
HИKPO3, да не, немного совсем. Зато если у оператора округление 100кб, то это вообще растраты уменьшает.
*
Эйс Вентура
15 фев 2010 в 16:16
Хочу сообщить приятную новость для обладателей ящиков на @mail.ru, для вас тоже появилась приятная возможность получать сообщения моментально. Для этого необходимо провести следующие настройки.
Сервер входящих.
1.Тип подключения: IMAP4
2.Адрес сервера входящих: imap.mail.ru ((IMAP-сервер): IMAP.mail.ru для всех доменов (mail.ru, list.ru, bk.ru и inbox.ru).
3. Имя пользователя: username@mail.ru (тоесть полностью электронный адрес).
4. Пароль.
5. Шифрование:SSL
6. Порт:993
---
Сервер исходящей почты.
1. Адрес сервера:smtp.mail.ru ((SMTP-сервер): SMTP.<домен>, где <домен> - домен Вашего почтового ящика. Например, для почтового ящика username@bk.ru: smtp.bk.ru)
2. Аутентиф. SMTP:включено
3. и 4. пункты идентичны входящим.
5. Шифрование:отключено
6. Порт: 25
Ну вроде все. :)
15 фев 2010 в 16:25 / Эйс Вентура (7)
*
Darkest
16 фев 2010 в 09:33
Эйc Beнтypa, mail.ru уже несколько лет предоставляет IMAP-доступ к почте, так что это уже давно не новость. Только, с появившейся поддержкой этого протокола в Gmail, это последнее преимущество стало не актуальным.
16 фев 2010 в 09:36 / Darkest (2)
*
Darkest
16 фев 2010 в 09:53
Malcolm, вобще-то этот пуш и есть доступ к почте по IMAP протоколу. Пункт "автоподключение" становится активным после первого подключения к имап-серверу, при котором и всплывает запрос на постоянное подключение. Мэйл.ру уже давно ввели доступ по имап. Джимэйл ввели позже. Сертификаты нужны телефонам 4го поколения, для серверов, которые требуют шифрования (джимэйл). В более новых эти сертификаты залиты по умолчанию.
*
Malcolm
ts 16 фев 2010 в 23:34
Darkest, ничего подобного, сама по себе поддержка протокола IMAP еще ничего не гарантирует. И Push email - это, кстати, не обязательно именно IMAP.
*
Доктор Ливси
16 фев 2010 в 23:40
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/10275270/ - не всегда. Я из-за этого почту отключил. Детализация счета показала бесконечную загрузку мелких байтов с округлением до сотни. Несколько раз перепроверял. На разных телефонах. Оператор один.
*
Гыгыk
17 фев 2010 в 00:57
Дokтop Ливcи, билайн что ли оператор? Так он соединение через каждые полтора часа рвет, если потрачено меньше мегабайта, тут уж ничего не сделаешь.
*
Darkest
17 фев 2010 в 01:41
Malcolm, однако, постоянное подключение e-mail клиента SE работает только при использовании IMAP, (необходимое условие) . И любой IMAP сервер поддерживает постоянное подключение ( видимо, достаточное условие). Других случаев не встречал. Постоянное подключение при использовании POP3 может работать, но только через сервис-посредник, например, Consilent Push , если не ошибся в названии. А пуш - автоматическая доставка при получении письма на сервер, а так же автоматическая синхронизация писем во всех клиентах при изменении, внесенном на одном из подключенных клиентов. Эти фичи как раз и поддерживает протокол IMAP4.
*
Malcolm
ts 17 фев 2010 в 02:56
Darkest, если бы любой сервер с IMAP поддерживал Push email, думаешь, мне потребовалось искать бы какой-то Cortado (см. начало темы), когда основной ящик у меня на Gmail? На SE понятно, почему работает только при IMAP: POP3 не поддерживает такую функцию, а других протоколов на SE нет. :pardon: Все правильно, IMAP технически имеет такую возможность, но совершенно не обязательно, что ее поддерживает сервер или клиент. Через POP3 настоящего Push нет, поскольку протокол односторонний.
*
Доктор Ливси
17 фев 2010 в 21:14
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/10297491/ - Яйцо. Рвало каждые несколько минут. На разных телефонах.. Проверено детализацией. Как только отключил эту технологию- все стало нормально.
*
Гыгыk
17 фев 2010 в 21:47
Дokтop Ливcи, не знаю, мтс тут нет, когда пользовался, работало вроде. :hz: Ящик на гугле.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025