Ребята такой вопрос а эта штука много трафа ест? У меня адресок на рамблере настроил эту штуку а значек интернета постоянно горит телефон soniericsson G502
Хочу сообщить приятную новость для обладателей ящиков на @mail.ru, для вас тоже появилась приятная возможность получать сообщения моментально. Для этого необходимо провести следующие настройки. Сервер входящих. 1.Тип подключения: IMAP4 2.Адрес сервера входящих: imap.mail.ru ((IMAP-сервер): IMAP.mail.ru для всех доменов (mail.ru, list.ru, bk.ru и inbox.ru). 3. Имя пользователя: username@mail.ru (тоесть полностью электронный адрес). 4. Пароль. 5. Шифрование:SSL 6. Порт:993 --- Сервер исходящей почты. 1. Адрес сервера:smtp.mail.ru ((SMTP-сервер): SMTP.<домен>, где <домен> - домен Вашего почтового ящика. Например, для почтового ящика username@bk.ru: smtp.bk.ru) 2. Аутентиф. SMTP:включено 3. и 4. пункты идентичны входящим. 5. Шифрование:отключено 6. Порт: 25 Ну вроде все.
Эйc Beнтypa, mail.ru уже несколько лет предоставляет IMAP-доступ к почте, так что это уже давно не новость. Только, с появившейся поддержкой этого протокола в Gmail, это последнее преимущество стало не актуальным.
Malcolm, вобще-то этот пуш и есть доступ к почте по IMAP протоколу. Пункт "автоподключение" становится активным после первого подключения к имап-серверу, при котором и всплывает запрос на постоянное подключение. Мэйл.ру уже давно ввели доступ по имап. Джимэйл ввели позже. Сертификаты нужны телефонам 4го поколения, для серверов, которые требуют шифрования (джимэйл). В более новых эти сертификаты залиты по умолчанию.
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/10275270/ - не всегда. Я из-за этого почту отключил. Детализация счета показала бесконечную загрузку мелких байтов с округлением до сотни. Несколько раз перепроверял. На разных телефонах. Оператор один.
Malcolm, однако, постоянное подключение e-mail клиента SE работает только при использовании IMAP, (необходимое условие) . И любой IMAP сервер поддерживает постоянное подключение ( видимо, достаточное условие). Других случаев не встречал. Постоянное подключение при использовании POP3 может работать, но только через сервис-посредник, например, Consilent Push , если не ошибся в названии. А пуш - автоматическая доставка при получении письма на сервер, а так же автоматическая синхронизация писем во всех клиентах при изменении, внесенном на одном из подключенных клиентов. Эти фичи как раз и поддерживает протокол IMAP4.
Darkest, если бы любой сервер с IMAP поддерживал Push email, думаешь, мне потребовалось искать бы какой-то Cortado (см. начало темы), когда основной ящик у меня на Gmail? На SE понятно, почему работает только при IMAP: POP3 не поддерживает такую функцию, а других протоколов на SE нет. Все правильно, IMAP технически имеет такую возможность, но совершенно не обязательно, что ее поддерживает сервер или клиент. Через POP3 настоящего Push нет, поскольку протокол односторонний.
Гыгыk, seclub.org/forum/goto/10297491/ - Яйцо. Рвало каждые несколько минут. На разных телефонах.. Проверено детализацией. Как только отключил эту технологию- все стало нормально.
14 фев 2010 в 21:43