Push e-mail: автоматический прием сообщений | SEclub.org
Push e-mail: автоматический прием сообщений
Все новые
Всего сообщений: 456
*
Darkest
19 фев 2010 в 13:16
Malcolm, я знаю про кортадо:), когда ты тему создал, я тоже им воспользовался:), за что тебе благодарен. Но дело в том, что в то время бесплатной веб почты с IMAP как раз и небыло кроме этого самого кортадо, да и тот отводил, если не ошибаюсь, два мегабайта под хранение писем всего :). А gmail стал поддерживать IMAP намного позже, даже чем mail.ru )). И всё таки, по-моему, IMAP4 = push .
*
Malcolm
ts 19 фев 2010 в 20:06
Darkest, было, IMAP сделали уже в октябре 2007 года. А если я у себя настрою почтовый сервер с IMAP без Push email, тогда ты поверишь? :) На всех нормальных сервисах теперь делают IMAP с Push, так что в этом смысле ты прав, хотя технически это не обязательно.
*
Эйс Вентура
20 фев 2010 в 03:54
Darkest, Я пользовался @bwcmail.ru через IMAP4, там нет push сообщений. Твоя теория не верна. IMAP предусматривает поддержку push сообщений, но не ""обязывает"". Тебе надо пять раз повторить это? :)
*
Darkest
1 мар 2010 в 13:29
Эйc Beнтypa, где я писал, что обязывает? Просто сейчас это стандарт де факто.
*
Darkest
1 мар 2010 в 13:34
Malcolm, вот не правда. На gmail небыло тогда поддержки IMAP. Не сидел бы я на cortado и mail.ru, если бы было на жмыле. Там в то время в FAQ был вопрос об IMAP и ответ - пока не поддерживается.
*
Malcolm
ts 1 мар 2010 в 16:08
Darkest, seclub.org/forum/goto/10418796/ - ну здрасьте, а вот это что: seclub.org/forum/goto/10288247/ ? В том-то и дело, что Push - это немедленное уведомление о приходе почты, а IMAP - протокол, в котором такая возможность поддерживается.
seclub.org/forum/goto/10418830/ - не знаю, в каком FAQ что было, но у них IMAP появился в октябре 2007. Если не веришь, смотри в старых новостях: www.informationweek.com/news/internet/webdev/showArticle.jhtml?articleID=202601159 .
*
KpoJ!9
2 мар 2010 в 20:36
Напишите как на yandex почте можно настроить это чудо?
*
KpoJ!9
3 мар 2010 в 19:11
Ну так что народ?кто подскажет настройки профиля для яндекс почты?
*
Malcolm
ts 3 мар 2010 в 21:26
KpoJ!9, с настройкой почты помогают тут: E-mail клиент. Вопросы и ответы . Для Push никаких настроек не нужно, достаточно настроить IMAP, и дальше если есть, то есть, а если нет, то увы.
*
KpoJ!9
3 мар 2010 в 21:34
Malcolm, Вот я как раз и прошу эти самые настройки IMAP.
*
Malcolm
ts 3 мар 2010 в 21:36
KpoJ!9, ну а эта тема-то тут при чем? Тут про Push, а не про то, как настроить почтовый клиент под какой-то конкретный сервис.
*
ВиК
23 мар 2010 в 22:53
На Gmail push уже давно работает. Не знаю, зачем изобретать велосипеды. Если встроенный почтовик настраивать визардом на 6 колене СЕ, то при первом подключении к серверу будет уведомление о наличии услуги "извещения э/п" и будет предложение эту функцию включить. Работает push на gmail уже с год, если не больше. Запущено одновременно с SyncML , ну или почти одновременно.
23 мар 2010 в 22:53 / ВиК (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025