А мне друг рассказывал про сименс клуб, а у меня был СЕ и мне так обидно стало что я набрал в поисковике "клуб SE" и вуаля! А сайт к тому же оказался САМЫМ КРУТЫМ МЕСТОМ В ВАПЕ
14 сентября 2006 года сидели с девчёнками вчетвером дома. Пришла пятая с пар, говорит wap научили пользоваться и давай нас учить Адрес SEclubа был С тех пор из нас я тут одна осталась
Я даже не помню, друг дал ссылку на этот сайт. Регил первый ник больше года назад, но часто не юзал. Потом вообще забыл пароль и заходил сюда чтобы что-то скачать. В ноябре зарегил этот и с тех пор постоянно тут торчу.
С какого-то сайта. Был здесь где реги до прошлого года, потом нужно было что-то спросить на форуме - зарегистрировался. 85% знаний о теле и его правильной эксплуатации - с SEcluba.
За год на Сименс-клубе много читала о SEclubе, и хорошего и всякого... После того как восстановили се-форум решила обязательно зарегиться, и не жалею! Здесь легко и интересно. Ну и загрузки на сайте просто шикарные
А меня позвали с одного чата в чат SEclub, только я там как-то не прижилась. Не привычно было, да и познакомиться особо не получалось. А потом зашла на форум и тут и осталась:) Я узнала огромное количество полезной информации в одном месте. Теперь я отсюда не уйду
26 авг 2007 в 18:11