подсказал мне одногруппник, я тогда еще с самсунгом ходил, сначала всякие игры качал, потом зарегистрироваться решил, каждый день тут шарюсь, а много все равно понять не могу!:-(
Как ни странно, но мне тоже посоветовал друг. Он сказал что здесь обалденные загрузки. Так оно и есть!:-) Потом я познакомился с интересными людьми, они стали мне друзьями. Нашёл темы на форуме мне близкие, и вот я уже 3 месяца(почти) на этом сайте.
Сегодня, 14 августа, исполнился мой маленький юбилей - сегодня ровно три года, как я в Секлаб! Считаю этот сайт своим родным виртуальным домом! Если и бываю на других сайтах, то только в ознакомительных целях! А здесь все мои лучшие друзья и здесь самое лучшее и уютное место в вапе, имхо! А попал я сюда совершенно целенаправленно! В этот день три года назад я первый раз зашел в инет с телефона, и знал всего один адрес в вапе - Секлаб! Уже и не помню, кто его мне дал...
попал ещё когда СЕ у меня ещё не было, друг купил тело и интересовался ссылками на сайты с загрузками. случайно я услышал адрес SEclub и зашел с компа. ПОНРАВИЛОСЬ. когда купил тело остался здесь!
Иногда смешно вспоминать это.Обнаружила в теле поисковик.Ну и написала в нём-вопрос про сони эриксон.Поисковик выдал ссылки.Первая была на этот сайт.Вот и открыла для себя-что такое интернет вообще
13 авг 2007 в 01:25