Как вы попали на SEclub? | SEclub.org
Как вы попали на SEclub?
Все новые
Всего сообщений: 668
*
Юлисанна
1 авг 2007 в 10:22
А я даже и не помню как попала сюда :( Вот чесслово...Помоему ссылка была в теле.... А па телеку не показывали случаем? :) М?
*
~Caныч~
1 авг 2007 в 10:26
а я когда то проста лазил,не зная даже что такое ВХОД.потом регнулся и здесь уже долго!
*
Wital LT
1 авг 2007 в 10:28
~Caныч~, долго?:)
*
Wital LT
1 авг 2007 в 10:34
На нокиазоне кто-то спрашивал про какую-то игру, мол откуда достал? Тот и говорит на секлубе. Я не теряясь схватил кота за х...х...хвост:)
*
Wital LT
1 авг 2007 в 10:57
Зарегестрироваться в голову пришло только около полугода назад...
*
Roodboy
1 авг 2007 в 14:06
Знаю этот сайт очень давно ! ;) еще тогда,когда он был черно-белым!Очень часто посещал файл-обменник тута тогда! ))) А вот когда сайт начал свою работу на новом движке,зарегился через 4 месяца после этого! Ну вообщем я тут давненько! И каждый день теперь здесь! Для меня SEclub как родной дом! :kul3:
*
swiftenka
1 авг 2007 в 14:48
Читала журнал Mobi ,увидала ссылку на халяву ,зашла, игрушками накачалась. Зарегилась ч.з месяц,и меня засосало в инет. Подкупила отзывчивость наших парней. Сразу всё объяснили и помогли
*
DREAMsi
12 авг 2007 в 14:50
Купила новый Сони,уже третью модель меняю:)Начались проблемы,друг посоветовал этот сайт. Проблему тела пока не решила,но узнала тут много нового. Спасибо всем за это:-*
*
Choice
12 авг 2007 в 15:36
Когда был еще у меня Alcatel OT 535, друг посоветовал зайти на этот сайт(ещё в старом воплощении), регистрироваться новым юзерам было тогда еще нельзя(незнаю по какой причине),но форум уже был. Через годик купил себе "Трактор" (SE K700i), SEclub обновился, и появилась возможность зарегистрироваться, зарегился.... И вот я здесь уже второй год скоро будет, как я пользуюсь этим ЧУДО-САЙТОМ!! ВОТ так
*
Aндpoмeдa
12 авг 2007 в 15:53
всем привет ))) как раз только сегодня, благодаря подруге , попала на этот сайт. чему очень рада. сайт не разочаорвал, интересный...:)
*
Oппoзициoнep
12 авг 2007 в 18:47
Взял да и зарегистрировался
*
King175
12 авг 2007 в 20:51
Еще в 2005 году товарищ подсказал, где много бесплатных загрузок на сайте, музыка, игры и так далее. Зходил часто, но на форуме только зарегистрировался, вообще практически не писал. Потом в январе 2006 года по новой зарегисрировался, и меня как пробило пописать.... :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024