Какое невезение. Додумался опять в последний миг исправить Нидерланды - Германия с 1-2 на 1-1. Была бы ничья. Ведь поклялся после двух исправлений в финале кубка секлаба, которые стоили мне победы (вместо 3-1 в доп. время получил 0-2) ничего не исправлять! И опять на те же грабли.
Kanidza:
Fancy, А у нас регламент не как в реале разве?я имею ввиду пункт-что дальше идет команда которая победила в личной встрече,при равенстве очков?… Подробнее
Flo Rida, В нашем регламенте прописано, что при равенстве очков в группе сначала считается разница забитых и пропущенных, затем при её равенстве количество мячей, а уже затем личные игры.
klimofficial:
Хотя глянул сейчас, наши доп. показатели ничего общего почему-то не имеют с реальными, хз тогда как… Подробнее
Я предлагал пересмотреть регламент, сделать какие-то отличия от ЧМ-2010. Но вы не захотели что либо обсуждать по этой теме, поэтому я и не стал "изобретать велосипед", как тут некоторые советовали.
Fancy:
Я предлагал пересмотреть регламент, сделать какие-то отличия от ЧМ-2010. Но вы не захотели что либо обсуждать по этой теме, поэтому я и не стал "изобретать велосипед", как тут некоторые советовали.… Подробнее
"какие-то" - значит никакие, конкретики не было, а за всем не уследишь, теперь легко говорить
ts 16 июн 2012 в 14:25