klimofficial, Признаю свою ошибку, ведь я изучил регламент УЕФА и знал об этих отличиях, в то же время не вынес этот вопрос на общее обсуждение. Вина моя
Fancy:
klimofficial, Признаю свою ошибку, ведь я изучил регламент УЕФА и знал об этих отличиях, в то же время не вынес этот вопрос на общее обсуждение. Вина моя .пардон.… Подробнее
ладно, первый блин больших турниров, Бразилию'14 реальную запилишь
Fancy:
Flo Rida, В нашем регламенте прописано, что при равенстве очков в группе сначала считается разница забитых и пропущенных, затем при её равенстве количество мячей, а уже затем личные игры.… Подробнее
Fancy:
Почему то 2 года назад никто это бредом не считал.… Подробнее
дак на чемпионатах мира и Европы разная схема определения победителя при равенстве очков. На ЧМ победитель определяется по разнице мячей в группе, затем наибольшее количество забитых и только затем по очным играм
На чемпионатах мира и европы разные критерии определения победителей при равенстве очков, но и сами турниры проводят разные организации. А у нас такого нет. И евро и чм проводят участники сайта секлаб, поэтому не принципиально следовать настоящим правилам, тем более групповой турнир уже подходит к концу и менять регламент "задним числом" - это не очень хорошо. А вот к ЕВРО-2016 можно ввести соответствующие поправки.
lokoatkarsk:
На чемпионатах мира и европы разные критерии определения победителей при равенстве очков, но и сами турниры проводят разные организации. А у нас такого нет. И евро и чм проводят участники сайта секлаб, поэтому не принцип… Подробнее
разные организации и разные участники - это примерно одно и то же. И это не изменение регламента, это косметическая правка
lokoatkarsk:
На чемпионатах мира и европы разные критерии определения победителей при равенстве очков, но и сами турниры проводят разные организации. А у нас такого нет. И евро и чм проводят участники сайта секлаб, поэтому не принцип… Подробнее
ts 17 июн 2012 в 19:16