Евро-2012. обсуждение (архив) | SEclub.org
Евро-2012. обсуждение (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1078
*
BlackSabbath
19 июн 2012 в 00:42
Поздравляю напарника с выходом из группы ))
*
klimofficial
19 июн 2012 в 03:53
Никак не нащупаю лыжню, что ни игра, то кержаков .ха. Хоть бы из группы выползти .гг.
*
Flo Rida
19 июн 2012 в 08:05
Италия выходит из группы .доволен. напарю тоже поздравляю =))
*
Вольник 2
19 июн 2012 в 10:43
Борьбы вообще не было в нашей группе противник легко победу взял.И в этом туре тоже проиграем.Лучше бы я со своим клоном играл,от него хоть толку больше.Кто-то говорит,что он рискует.Ну как так можно рисковать и не угадать нормально ни одной ставки? Удивительно,что я не рискую,но стабильно могу удать точно 1-3 исхода (4 если подфартит).Из чего делаю вывод,что риск не оправдан в данной ситуации. .гг.
19 июн 2012 в 10:51 / Вольник 2 (4)
*
klimofficial
19 июн 2012 в 12:07
Вольник 2, С каким клоном?
*
BlackSabbath
19 июн 2012 в 15:52
Вольник 2, сколько слежу, тот кто типа рискует остается ни с чем обычно. Скорее всего это не риск, а просто такая неудачная ставка, после которой, юзер легко скажет, ну рискнул и не повезло. Некое оправдание для себя
*
Вольник 2
19 июн 2012 в 16:07
klimofficial: Вольник 2, С каким клоном?… Подробнее
"со своим клоном"-т.е лучше бы я ставился через два ника
*
Вольник 2
19 июн 2012 в 16:10
BlackSabbath: Вольник 2, сколько слежу, тот кто типа рискует остается ни с чем обычно. Скорее всего это не риск, а просто такая неудачная ставка, после которой, юзер легко скажет, ну рискнул и не повезло. Некое оправдание для себя… Подробнее
В точку сказал.Под понятие "риск" подпадает неудачная ставка зачастую.Редко когда риск действительно оправдан.Это был явно не тот момент.
*
klimofficial
19 июн 2012 в 16:51
Вольник 2: "со своим клоном"-т.е лучше бы я ставился через два ника… Подробнее
Хорошо хоть, сам вовремя признался. За "два ника" в нашем тотале исключают навсегда из ставок. Куда-нибудь запиши
*
Вольник 2
19 июн 2012 в 16:53
klimofficial: Хорошо хоть, сам вовремя признался. За "два ника" в нашем тотале исключают навсегда из ставок. Куда-нибудь запиши… Подробнее
В чем я признался? Я не собираюсь играть с двойником.Это было образное выражение .да.
*
BlackSabbath
19 июн 2012 в 18:38
А если в плей-офф у команд будет равное количество баллов, кто дальше пройдет? В регламенте только про групповой турнир нашел
*
klimofficial
19 июн 2012 в 19:00
BlackSabbath: А если в плей-офф у команд будет равное количество баллов, кто дальше пройдет? В регламенте только про групповой турнир нашел… Подробнее
Кто первый поставил. Хотя это глупо. Можно ставить и взакрытую
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024