Может в суд? | SEclub.org
Может в суд?
Все новые
Всего сообщений: 137
*
VLAD_mir
19 фев 2006 в 18:46
SkyWolf, а как по-другому. Устроить скандал, но это мало действует. Люди еще боятся применять законы, а тем более судов. При этом и продовцы то-же. И если Вам продадут не исправный телефон, то недо ругаться, и кидать эту фразу "я на вас в суд подам", а вам "да подавай".
*
VLAD_mir
19 фев 2006 в 19:00
Шkoльниk@@, в процессе судебого разбирательства ведется ПРОТОКОЛ. Я их довольно много читал- по долгу службы проверяю работу судов. Так вот даже у нас в провинции подают в суды иски о защите прав, и по телефонам тоже. Напрмер иск к евросети был, точно. Максимум на что хватило юристов евросети так это дотянуть до результатов экспертизы. Суд всегда назначает свою экспертизу, прежние экспертизы, проводимые сторонами в расчет не берутся.
19 фев 2006 в 19:02 / VLAD_mir (1)
*
VLAD_mir
19 фев 2006 в 19:10
После того, как стали известны рез-ты экспертизы евросеть предложила мировое соглашение. Так вот из-за таких продавцов-консультантов, как ты, юристам приходится мотаться в суды по безнадежным делам. А потом их ещё премий лишают за проигранные процессы.
*
Шkoльниk@@
19 фев 2006 в 19:20
VLAD_mir, Гг ты смешной! Я к твоему сведению, не продавец консультант! гг И кстати, ни один из исков (3 было) к своему салону не проиграл... А вот ты людям даёшь надежду... И дуришь им голову. :smeh: И если ты работаешь библиотекарем, то читай протоколы один и при свече гг
*
VLAD_mir
19 фев 2006 в 19:22
Шkoльниk@@, твоя позиция мне понятна, ты же этим деньги зарабатываешь. Насчёт посылания клиентов. Только недавно отменили статью 200 УК РФ (обман потребителей), да менты раньше по этой статье тока торговцев привлекали за обвес. Но есть статьи КоАП РФ, устанавливающих отв-ть продавцов. Даже вроде за отказ от заключения публичного договора.
*
Шkoльниk@@
19 фев 2006 в 19:22
VLAD_mir, Когда пытаешься чёйто сказать, не упоминай никогда Евросеть, засмеют тя вместе с ней...
*
VLAD_mir
19 фев 2006 в 19:27
Шkoльниk@@, не продавец консультант? Может юрист? Извени не признал. Эти посты не для тебя. Пиши в личку как процессы выиграл, оценим.
*
Шkoльниk@@
19 фев 2006 в 19:28
VLAD_mir, Я повторюсь! Если человек ведёт себя адекватно: не орёт, не пытаеться дурить голову, и т.п. я иду ему на встречу. Если же малейшее упоминание о суде, он потом обтекает... сразу или долго...
*
Шkoльниk@@
19 фев 2006 в 19:31
VLAD_mir, я не могу над тобой... какой я наф юрист? У меня два салона, один новые телы другой б/у продаёт
*
SkyWolf
19 фев 2006 в 19:37
Шkoльниk@@, гг, мне еще предстоит эти премудрости узнать. :gy:
*
Шkoльниk@@
19 фев 2006 в 19:44
SkyWolf, Пол года и ты в теме! Главное не поддавайся мозгоё....ам! Они к тебе по 10 человек в день ходить будут. Нервы береги, жалей тока стариков, они действительно не понимают многого...
19 фев 2006 в 19:45 / Шkoльниk@@ (1)
*
VLAD_mir
19 фев 2006 в 19:49
Шkoльниk@@, мы начинаем понимать друг друга. Пару постов назад я же писал, как не надо себя вести покупателю (ругаться, грозить судом-это ещё больше раздражает продавца, с юрид. точки зрения продавец это в т.ч. и владелец салона). Тут же информация есть и для покупателя и продавца. Если у тебя требуют обменять телефон (исправный) на др. цвет либо др. модель, вообще вернуть деньги даже через час после покупки, так пусть хоть 3-жды судами грозятся
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024