Amady:
странно, а твоя вики говорит, что не сильно отличается, плюс там есть коменты недовольных игравших. В гугл плей конечно раздавали, где же еще.… Подробнее
вики я не когда серьёно не доверял, всё равно сначала стоит проверитьи она не моя. недовольные всегда есть, видь очень много людей таких как ты. если написано что геймплей похож очень и не отличается сильно это не значит что она такая же, геймплей и в нфсе такой же, если что. что-то не заметил халявы под новый год, как 33 рубля стоила так и оставалась. улучшилось очень сильно управление, физика, ну само собой графика и другие аспекты, мультик. ты сам поиграй и скажешь
DaeMan:
вики я не когда серьёно не доверял, всё равно сначала стоит проверитьи она не моя. недовольные всегда есть, видь очень много людей таких как ты. если написано что геймплей похож очень и не отличается сильно это не значит… Подробнее
Интересно девки пляшут, ты поэтому мне и ссылку на вики давал, что не доверял ей? Что физике улучшили например?
DaeMan:
так то конешно да, правда такой игры что-то не видел. хотя это наверно выглядит как фильм со Скотом Пелигриммом, вроде всё как обычно, обыкновенный фильм и вдруг начинается как-то эпик… Подробнее
Не смотрел фильм, но думаю там этим что то хотели сказать. А в играх эти монетки, кольца и т.д. придумали давным давно что бы разнообразить скудный, в силу возможностей, геймплей старых платформеров, собирательством. В свете современных технологий монетки это просто дурновкусие. И я говорю не о каких то там анимешных святостях товарища куроно, а о нормальных человеческих играх. Сейчас монетки это показатель того что разработчики конкретной игры, в век широких возможностей, не могут ничего дать игроку кроме старого доброго собирательства. Почему кому то все таки удается делать неплохие игры, а кто то кормит игроком монетками и коридорами и их жрут, для меня загадка.
Fatality:
Не смотрел фильм, но думаю там этим что то хотели сказать. А в играх эти монетки, кольца и т.д. придумали давным давно что бы разнообразить скудный, в силу возможностей, геймплей старых платформеров, собирательством. В … Подробнее
монетки итд обычно для очков, что бы рекорды были итд, в Сонике так вообще весь жизнено необходимая
14 янв 2013 в 11:12