Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Amady
14 янв 2013 в 19:15
DaeMan: что под руку попалось то и дал. повединие машин и аварии, не тупи, что ещё могли… Подробнее
ну да, отмазался, сам не тупи, просто мне хотелось узнать, что в твоем понимании является физика, теперь узнал, а вообще физика это не только поведение машин и аварии, но и искусственный интеллект. А вообще надо отдать тебе должное, с тебя вышел хороший тестер, не играя в игру, ты уже определил изменения в игре, как будто ты в нее играл, толи ванга-мод, толи еще что-то.
*
DaeMan
14 янв 2013 в 19:42
Amady: ну да, отмазался, сам не тупи, просто мне хотелось узнать, что в твоем понимании является физика, теперь узнал, а вообще физика это не только поведение машин и аварии, но и искусственный интеллект. А вообще надо отдать т… Подробнее
:фейспалм: я сказал отличия между 6ой и 7ой, в них обе я играл, и много проходил, не то что ты. искуственный интелект это искуственный интелект, а не физика
*
Zelos
15 янв 2013 в 00:22
анчартед хоть рус?
*
AnthonyTheLegion
15 янв 2013 в 01:35
Zelos: анчартед хоть рус?… Подробнее
Да.Ты еще не играл?
*
Xboxguru
15 янв 2013 в 02:59
Хватит уже говно это обсуждать, Асфальт этот. На портативках чисто для сруба бабла. А вообще из гонок рулят : ФМС4, Пюр, ПГР4 и Твистед Металл)))
*
Amady
15 янв 2013 в 08:39
DaeMan: :фейспалм: я сказал отличия между 6ой и 7ой, в них обе я играл, и много проходил, не то что ты. искуственный интелект это искуственный интелект, а не физика… Подробнее
Как же ты играл в 7ю, если ты здесь seclub.org/forum/post/15487669/ писал, что только собираешься купить его, опять ванга-мод включаешь?
*
Amady
15 янв 2013 в 08:45
Xboxguru: Хватит уже говно это обсуждать, Асфальт этот. На портативках чисто для сруба бабла. А вообще из гонок рулят : ФМС4, Пюр, ПГР4 и Твистед Металл)))… Подробнее
Не нравится, не читай, кто тебя заставляет? Для меня даже мост вантед хуже асфальта. Пюр и твистед тоже для любителей.
*
DaeMan
15 янв 2013 в 09:40
Amady: Как же ты играл в 7ю, если ты здесь seclub.org/forum/post/15487669/ писал, что только собираешься купить его, опять ванга-мод включаешь?… Подробнее
))) я ожидал этот глупый вопрос. нет, мой глупый друг,андроид такая платформа что игру можно скачать, крякнутую, как любую другую, типа как на яву, например с 4PDA и играть сколько влезет. да я так по-детски объясняю потому что ты очень глуп. а купить решил потому что не дорого, игра стоит покупки и что бы обновлялась сама.
*
DaeMan
15 янв 2013 в 09:41
Amady: Не нравится, не читай, кто тебя заставляет? Для меня даже мост вантед хуже асфальта. Пюр и твистед тоже для любителей.… Подробнее
мост ванткед кстати нынче на андроид только вышел очень не плохим, думаю на виту так лучше.
*
Zelos
15 янв 2013 в 13:58
Xboxguru, фмс4 говно
*
Zelos
15 янв 2013 в 13:58
AnthonyTheLegion: Да.Ты еще не играл?… Подробнее
все время на доту уходит
*
DaeMan
15 янв 2013 в 15:06
Zelos: все время на доту уходит… Подробнее
я обратил тебя в задротство )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025