Xboxguru:
С тех пор как серия только появилась и с тех пор как ее признали лучшим автосимом все ведущие игровые издания. А унылые аркадки это удел мыльцапроигрывателя. У меня на Вите в НФСе машины выглядят не хуже 750 машин из ГТ5… Подробнее
Xboxguru:
С тех пор как серия только появилась и с тех пор как ее признали лучшим автосимом все ведущие игровые издания. А унылые аркадки это удел мыльцапроигрывателя. У меня на Вите в НФСе машины выглядят не хуже 750 машин из ГТ5… Подробнее
хорошая попытка, гуру, но ты меня не заманишь нфс, для покупки виты, лучше я нг куплю на ней.
в немецкие ромы, а кровь ничего не значит и нет её только в первой части, точнее она серая. но зато не вырезан голос не в первой не во второй части и графика ближе к оригиналу
DaeMan:
в немецкие ромы, а кровь ничего не значит и нет её только в первой части, точнее она серая. но зато не вырезан голос не в первой не во второй части и графика ближе к оригиналу… Подробнее
хотел тут купить ретро сити рампэдж, но погоняв демку перехотел сразу... лучшебы скота пилгрима портанули, чем это убожество... не было в свое время таких игр и не нужно было... и никакое не ретро... всеголишь дурновкусие... пф... 8-битный клон гта... уж кто-кто, а любители гта в это точно играть не будут...
DaeMan:
меня провоцируют, я не могу остановиться когда такие темы заводятся… Подробнее
такие темы... да, трудно наверное держать имидж "Дима, который всегда прав" Тебе с игорем надо на сайт конобу, на этой недели там конкурс, оставишь самый несуразный пост о игре в которую не играл и получишь виту. Ты то с игорем там ни кому шансов не оставите.
22 янв 2013 в 18:41