Zelos:
такие темы... да, трудно наверное держать имидж "Дима, который всегда прав" Тебе с игорем надо на сайт конобу, на этой недели там конкурс, оставишь самый несуразный пост о игре в которую не играл и получишь ви… Подробнее
разговор был об оффтопе, который сейчас ты же и поддерживаешь, о тема об МК
Zelos:
DaeMan, о мк для виты я высказался раньше.… Подробнее
а мы говорили не про виту, в этом и проблема. просто мне не нравится когда мне же пытется скормить человек не верную информацию вооружившись данными с википедии или из ещё более глупых источников, в определённом вопросе, по счастливому случаю в котором я хорошо разбираюсь и игнорирует мой опыт, вот и всё. Амади не пеши чуши П.С. Амади не отвечай. Антон, ты как некоторые НЕ пустозвоны, в список описанных мной людей не входишь. закончили оффтоп
DaeMan:
а мы говорили не про виту, в этом и проблема. просто мне не нравится когда мне же пытется скормить человек не верную информацию вооружившись данными с википедии или из ещё более глупых источников, в определённом вопросе,… Подробнее
я как раз про виту писал, а ты как обычно продолжил обо всем и ни о чем, ты как раз первый начал давать, ссылки на всякие вики и т.п., Даеман сам ты чуши не пиши, такой знаток мне даже не тарахтел.
Amady:
Ага, а еще лучше играть в мк3 на мегадрайве, классика бесмертна… Подробнее
о да! этот пост процетированный мной с которого ты начал конешно о Вите, сам то себя читаешь? хотя ты и меня не читаешь, я же просил не писать. Закончили!
DaeMan:
о да! этот пост процетированный мной с которого ты начал конешно о Вите, сам то себя читаешь? хотя ты и меня не читаешь, я же просил не писать. Закончили!… Подробнее
не, этот пост seclub.org/forum/post/15499386/ , ты не преворачивай, тот пост не тебе адресовался, вот сам себя читай, я тебя тоже не заставлял, на мои посты отвечать. Теперь закончили
Xboxguru:
лооол, ДОА вообще не в первой лиге файтингов… Подробнее
согласен, как и этот мк, фн обоих за пояс заткнет, своим реализмом, в мк даже нет повреждений, я уж не говорю, что они там даже не потеют, как будто роботы какие то.
24 янв 2013 в 11:29