Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
DaeMan
25 янв 2013 в 11:09
Amady,эээ... как бы в МК повреждения появились ещё аж в пятой части, в одном из первых
25 янв 2013 в 11:17 / DaeMan (1)
*
Amady
25 янв 2013 в 13:22
DaeMan: Amady,эээ... как бы в МК повреждения появились ещё аж в пятой части, в одном из первых… Подробнее
бэээ... где ты там их увидел? Даже кровоподтеков нет на лицах в конце боя, лица девственночистые, как у моделей. Глянь в файт найте, какие бывают повреждения, не говоря, что бойцы еще вспотевшие.
*
DaeMan
25 янв 2013 в 13:30
Amady: бэээ... где ты там их увидел? Даже кровоподтеков нет на лицах в конце боя, лица девственночистые, как у моделей. Глянь в файт найте, какие бывают повреждения, не говоря, что бойцы еще вспотевшие.… Подробнее
вот снова чушь, иди хотя бы на ютубе в хорошем качестве поиграй, даже в 5ой части (Deadly Alliance), лица разбивалис в хлам и это было прекрасно видно, с 5ой части (Deception) кровь лилась по персонажам рекой, а в 9ой так вообще одежда разрывается и раны на теле появляются большие, маска Скорпа вообще разваливается до черепа, у персонажей голые мышци и кости видно если хорошенько избить, прошу тебя, говори только о том о чём знаешь, не надо здесь твоих субъективных мнений и додумок. вот самый слабый пример, разглиди insidemk.altervista.org/zenphoto/albums/mortal-kombat-2011/Screenshots/18_08_KungvsScorpion.jpg
25 янв 2013 в 13:32 / DaeMan (1)
*
Zelos
25 янв 2013 в 13:43
Xboxguru: лооол, ДОА вообще не в первой лиге файтингов… Подробнее
если говноеду типо тебя doa не нравится это не значит, что игра плохая.
25 янв 2013 в 13:44 / Zelos (1)
*
DaeMan
25 янв 2013 в 13:49
Zelos: если говноеду типо тебя doa не нравится это не значит, что игра плохая.… Подробнее
в 5ую не грал, но 2ая на дриме адски доставляла
*
Amady
25 янв 2013 в 15:28
DaeMan: вот снова чушь, иди хотя бы на ютубе в хорошем качестве поиграй, даже в 5ой части (Deadly Alliance), лица разбивалис в хлам и это было прекрасно видно, с 5ой части (Deception) кровь лилась по персонажам рекой, а в 9ой та… Подробнее
да у меня игра реально есть для ps3, вчера сам играл 2часа подряд, не увидел, ты сам играй на своем тубе, у тебя кстати скриншот непонятно откуда, не игровых индикаторов не видно, думаешь ты лоха нашел, лапшу вешать, вот тебе реальные скрины upwap.ru/2988294 upwap.ru/2988296 с двух ракурсов. Ты еще скажи, что повреждения есть в межигровых роликах или еще скажи, что они потеют. Пойди и посмотри как выглядят повреждения в файт найте, у них даже в перерывах между раундах они реально отображаются?
*
DaeMan
25 янв 2013 в 16:02
Amady: да у меня игра реально есть для ps3, вчера сам играл 2часа подряд, не увидел, ты сам играй на своем тубе, у тебя кстати скриншот непонятно откуда, не игровых индикаторов не видно, думаешь ты лоха нашел, лапшу вешать, вот… Подробнее
чё ты сравниваешь симулятор бокса и аркадный файтинг, это вообще разные игры ращного жанра, то что у тебя это не скриншот, а кривой снимок экрана камерой телефона, скриншотом это убожество назвать сложно, разглидеть ничего нельзя, ты бы подобрал бы фотку нормальную, играл и играю я в неё на боксе и скрин который я дал он с нета и он официальной, не хзнаю что там у тебя, но у меня всё именно так как на моём скрине, а пот игре не нужен, во-первых они в одежде, во-вторых матчи дляться в среднем по две минуты. а в стори МК ролики скриптовые, на движке, ран в них не будет, думаю дураку это ясно.
25 янв 2013 в 16:05 / DaeMan (1)
*
DaeMan
25 янв 2013 в 16:06
Amady, короче достал, пускай тебе другие объясняют твой бред, игнор
25 янв 2013 в 16:06 / DaeMan (1)
*
AnthonyTheLegion
25 янв 2013 в 16:20
Amady: да у меня игра реально есть для ps3, вчера сам играл 2часа подряд, не увидел, ты сам играй на своем тубе, у тебя кстати скриншот непонятно откуда, не игровых индикаторов не видно, думаешь ты лоха нашел, лапшу вешать, вот… Подробнее
На примере Скорпиона upwap.ru/2988377 и похуже с Кейджем upwap.ru/2988378.
*
DaeMan
25 янв 2013 в 16:44
AnthonyTheLegion: На примере Скорпиона upwap.ru/2988377 и похуже с Кейджем upwap.ru/2988378.Подробнее
с Кейджем ссыль не рабочая
*
Amady
25 янв 2013 в 16:56
DaeMan: чё ты сравниваешь симулятор бокса и аркадный файтинг, это вообще разные игры ращного жанра, то что у тебя это не скриншот, а кривой снимок экрана камерой телефона, скриншотом это убожество назвать сложно, разглидеть нич… Подробнее
возьми щелкни своим телефоном в игре, при этом по ходу играя, я посмотрю какие у тебя будут снимки умничаешь, какой там у тебя оффициальный скрин, не полосок с жизнями, временем, ни полоски комбо, такое ощущение, режим бога включил что ли?
*
Amady
25 янв 2013 в 16:58
AnthonyTheLegion: На примере Скорпиона upwap.ru/2988377 и похуже с Кейджем upwap.ru/2988378.Подробнее
че только у меня что ли скрины с полосками жизни, временем и т.п, как будто их в игре нет что ли
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025