DaeMan:
с обычной, 9ой части. просто полосчки как бы в ракурс не берём, а Фредди в DLC или в комплите как у меня. твоя деда что изображение раздвоеное или разтроеное, я с монитора на 21.5 дюйм снимал… Подробнее
ну как бы они должны присутствовать, иначе как бы скриншот скриншота получается, т.е. не ты играл, че за деда, не понял? Я комплит не покупал, видел кратоса, но не думал, что фредди для бокса достанется. А я снимал 40дюймов, поэтому и мелко, ну и как бы и так видно
Zelos:
фиг свами, всеровно в мк не лучший геймплеи. школоту только кровью берёт.… Подробнее
видимо так, меня последний мк вообще никак не зацепил, кажется вариант с комиксами по разнообразней был, ну там джокер с перчаткой и т.п., мк3 с ультимейтом конечно гораздо лучше был.
Amady:
ну как бы они должны присутствовать, иначе как бы скриншот скриншота получается, т.е. не ты играл, че за деда, не понял? Я комплит не покупал, видел кратоса, но не думал, что фредди для бокса достанется. А я снимал 40дюй… Подробнее
для бокса не достался только Кратос. чё тебе полоска задалась, мы крупнее фоткнули и HUD не видно, он за пределами фотки, что бы лучше было видно, так сказать сконцентрировали внимание только на бойце и ранах, а ты всё про свою полоску. в комплите просто все DLC уже включены, вот вся разница.
Amady:
видимо так, меня последний мк вообще никак не зацепил, кажется вариант с комиксами по разнообразней был, ну там джокер с перчаткой и т.п., мк3 с ультимейтом конечно гораздо лучше был.… Подробнее
ну вообще как фанат говорю, что последни МК не хуже, а даже в чём то лучше УМК, просто надо разыграться
DaeMan:
для бокса не достался только Кратос. чё тебе полоска задалась, мы крупнее фоткнули и HUD не видно, он за пределами фотки, что бы лучше было видно, так сказать сконцентрировали внимание только на бойце и ранах, а ты всё п… Подробнее
25 янв 2013 в 19:27