Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
SoundStorm
26 янв 2013 в 02:17
Zelos: фиг свами, всеровно в мк не лучший геймплеи. школоту только кровью берёт.… Подробнее
Расскажи мне, где геймплей лучше, епта.
*
Amady
26 янв 2013 в 05:21
DaeMan: ну вообще как фанат говорю, что последни МК не хуже, а даже в чём то лучше УМК, просто надо разыграться… Подробнее
ну не знаю, я до сих пор вспоминаю сеговский 6ти кнопочный джой, как я на нем выбивал длинные комбо и бруталити, а в этом мк че, длинных серий нет, набралась полоска, зажал две кнопки и он сам 4х ударное комбо делает, оно то смотрится ниче, только не правдоподобно, боец после такого должен вообще не встать, а он двигается, как ни в чем не бывало, короче реализма не хватает. И еще стори мод портит, впечатление своей историей и болтовней. Вообщем впечатления от всего не особо. По мне МК3, одними только заставками, меню и саундом, сражает наповал, не говоря о гемплее
*
DaeMan
26 янв 2013 в 05:38
Amady: ну не знаю, я до сих пор вспоминаю сеговский 6ти кнопочный джой, как я на нем выбивал длинные комбо и бруталити, а в этом мк че, длинных серий нет, набралась полоска, зажал две кнопки и он сам 4х ударное комбо делает, он… Подробнее
ну вообще-то при заполнении всей полоски делается икс рей, а не комбо, может быть хоть один удар, а с одной из трёх частей полоски делается усилиный супер удар. а комбо как были, так и остались, их просто надо делать уметь, как и раньше у всех свои, слаживай разные удары и будет получатся, как и раньше. а сторимод и должен быть таким, видь это история, как фильм, мне очень понравилось, а то что было на сеге это обычная лестница, она то тут не куда не делась. чем же таким красивым тебя меню МК3 заманивала? 2 строчками с заставкой МК3 на заднем плане, что же в них такого? геймплей такой же, даже лучше, разнообразнее
26 янв 2013 в 05:41 / DaeMan (2)
*
Amady
26 янв 2013 в 11:31
DaeMan: ну вообще-то при заполнении всей полоски делается икс рей, а не комбо, может быть хоть один удар, а с одной из трёх частей полоски делается усилиный супер удар. а комбо как были, так и остались, их просто надо делать уме… Подробнее
да о чем ты, я мув лист видел, там только этот иксрей двумя зажатыми клавишами делается, а боец сам комбо из 4х ударов делает, а более длинных комбо от 6 ударов, которые надо вбивать, их нет, как в том же мк3. Не понял тебе че стори мод понравился? Выглядит как бред какой-то, то Соня с Джони Кейджом бьется, то с Рэйденом, то потом они как друзья и т.д. и т.п., какой год на дворе, даже не могли сделать, на уровне фильма 95года, а еще лучше бы вообще не было этих сюжетных роликов, сделали цирк уродцев?
*
SoundStorm
26 янв 2013 в 11:48
Amady: да о чем ты, я мув лист видел, там только этот иксрей двумя зажатыми клавишами делается, а боец сам комбо из 4х ударов делает, а более длинных комбо от 6 ударов, которые надо вбивать, их нет, как в том же мк3. Не понял т… Подробнее
Есть комбо и на 70% жизней, и на 100 и более (Таг-тим). Просто кому-то клешни не позволяют попробовать сделать что-то, не смотря на мув-лист.

А стори-мод отличен, да. И сюжет порадовал.
*
DaeMan
26 янв 2013 в 17:31
Amady: да о чем ты, я мув лист видел, там только этот иксрей двумя зажатыми клавишами делается, а боец сам комбо из 4х ударов делает, а более длинных комбо от 6 ударов, которые надо вбивать, их нет, как в том же мк3. Не понял т… Подробнее
ты видать играл минут 5, в фильме 95 года много отсебятины, а мир МК вообще-то не на одих драках строится, в мувилисте тебе ничего и не напишут, потому как игрок сам должен познавать. для МК3 раньше все комбо и так далее в книжке смотрели, я тебе могу такое комбо сделать что ты даже в течении 10 секунд не сможешь двинутся и будешь побеждён. те которые 2мя клавишами делается (не надо их зажимать, надо просто одновременно нажать) это новый приём Икс-Рей, он отнимает в среднем половину жизней и это не комбо и там не 4 удара у всех, может и 2 ыть и это НЕ КОМБО. комбо делается комбинацией клавиш и количество ударов может быть и 20, если комбо длинное и в МК3 такие были, тренеруйся. вместе с супер ударами нажимай одну из верхних кнопок, которыми икс рей активируется и будет тебе усиленный супер удар, который расходует треть всей полоски, например у Скорпа два горпуна вылетает. сюжет классный, тебе не понять, смотрел не отрываясь, там своя атсмосфера, не то дерьмо что в фильме (хоть и не плохо снят), всё канонично, многие вопросы окрылись которые раньше разработчики не продумывали. и как раз общение важно. ты просто не понимаешь, тебе пот подовай.
*
Xboxguru
27 янв 2013 в 02:58
Вообще у файтингов 2 родителя: Стрит Файтер и Виртуа Файтер.
*
DaeMan
27 янв 2013 в 03:04
Xboxguru: Вообще у файтингов 2 родителя: Стрит Файтер и Виртуа Файтер.… Подробнее
к твоему сведению первая часть МК вышла за год до первой части ВФ, а про СФ очень верно
*
Amady
27 янв 2013 в 06:54
SoundStorm: Есть комбо и на 70% жизней, и на 100 и более (Таг-тим). Просто кому-то клешни не позволяют попробовать сделать что-то, не смотря на мув-лист.

А стори-мод отличен, да. И сюжет порадовал.… Подробнее
а твои клешни позволяют, имею ввиду мувлист, я говорил об обычных комбо, а не о связках обычных комбо с иксреем, ты бы еще фаталити сюда примешал бы. Как бы там ни было, а бруталити в этом комбате нет. Да, да, отличный стори мод, заспорили подрались, для фуфлыжников само то.
*
Amady
27 янв 2013 в 07:04
DaeMan: ты видать играл минут 5, в фильме 95 года много отсебятины, а мир МК вообще-то не на одих драках строится, в мувилисте тебе ничего и не напишут, потому как игрок сам должен познавать. для МК3 раньше все комбо и так далее… Подробнее
а может ты играл 5 минут, вот вот ты сам подтвердил, как делаются, длинные комбо, в связке с обычными добавляешь иксрей, но это уже не комбо, это хрень какая-то, в мк3 как раз были нормальные комбо, например, XXACCZ и т.п., я про сюжет писал, повторятся не буду
*
Amady
27 янв 2013 в 07:07
Xboxguru: Вообще у файтингов 2 родителя: Стрит Файтер и Виртуа Файтер.… Подробнее
там до стритфайтера, были еще две драки: Kung fu Master и Karateka, последняя была переиздана недавно, ты наверное их не застал
*
SoundStorm
27 янв 2013 в 11:17
Amady: а твои клешни позволяют, имею ввиду мувлист, я говорил об обычных комбо, а не о связках обычных комбо с иксреем, ты бы еще фаталити сюда примешал бы. Как бы там ни было, а бруталити в этом комбате нет. Да, да, отличный с… Подробнее
Обычные комбо, даже без связок с иксреем. Погугли канал на ютубе TylerLantern и удивись. Клац-клац.

А насчет стори-мода - что ты хотел увидеть кроме "подрались" в файтинге?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024