Игры на PS Vita | SEclub.org
Игры на PS Vita
Все новые
Всего сообщений: 525
*
DaeMan
27 янв 2013 в 15:03
Amady: а твои клешни позволяют, имею ввиду мувлист, я говорил об обычных комбо, а не о связках обычных комбо с иксреем, ты бы еще фаталити сюда примешал бы. Как бы там ни было, а бруталити в этом комбате нет. Да, да, отличный с… Подробнее
тебе об обычных комбинация и говорили, фуфлыжник потому что ничего не понимаешь
*
DaeMan
27 янв 2013 в 15:05
Amady: а может ты играл 5 минут, вот вот ты сам подтвердил, как делаются, длинные комбо, в связке с обычными добавляешь иксрей, но это уже не комбо, это хрень какая-то, в мк3 как раз были нормальные комбо, например, XXACCZ и т.… Подробнее
какие нахрена связки с икс реем? кто тебе о них сказал, тебе только сказали что то что ты называешь комбо вероники кнопками это не комбо
*
DaeMan
27 янв 2013 в 15:07
Amady: там до стритфайтера, были еще две драки: Kung fu Master и Karateka, последняя была переиздана недавно, ты наверное их не застал… Подробнее
не застал, но они вообще- то не отцы, отцом большинства файтингов был СФ
*
DaeMan
27 янв 2013 в 15:09
SoundStorm: Обычные комбо, даже без связок с иксреем. Погугли канал на ютубе TylerLantern и удивись. Клац-клац.

А насчет стори-мода - что ты хотел увидеть кроме "подрались" в файтинге?… Подробнее
он же краб. крабище даже, это пипец
*
Amady
28 янв 2013 в 07:25
DaeMan: тебе об обычных комбинация и говорили, фуфлыжник потому что ничего не понимаешь… Подробнее
да я о них и говорил всю дорогу, а ты только пытаешься, вот именно, как раз ты ничего не понимаешь.
*
Amady
28 янв 2013 в 07:27
DaeMan: какие нахрена связки с икс реем? кто тебе о них сказал, тебе только сказали что то что ты называешь комбо вероники кнопками это не комбо… Подробнее
я сам их делал, ты сам сказал
*
Amady
28 янв 2013 в 07:29
DaeMan: не застал, но они вообще- то не отцы, отцом большинства файтингов был СФ… Подробнее
вот поэтому, ты так говоришь, что ты не играл
*
Amady
28 янв 2013 в 07:32
DaeMan: он же краб. крабище даже, это пипец… Подробнее
ты просто жалок
*
SoundStorm
28 янв 2013 в 07:59
Клац клац
*
DaeMan
28 янв 2013 в 12:47
Amady: вот поэтому, ты так говоришь, что ты не играл… Подробнее
просто я знаю историю зарождения большинства файтингов, в силу своего любопытства
*
DaeMan
28 янв 2013 в 12:48
Amady: да я о них и говорил всю дорогу, а ты только пытаешься, вот именно, как раз ты ничего не понимаешь.… Подробнее
что я не пытаюсь? тебе об обычных комбах и говорят и говорили!
*
DaeMan
28 янв 2013 в 12:49
Amady: я сам их делал, ты сам сказал… Подробнее
тыкни носом на пост где я это говорил
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024