Sony Xperia U (ST25i, Kumquat) | SEclub.org
Sony Xperia U (ST25i, Kumquat)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
SHAPSUG
18 дек 2012 в 20:32
Димон999: Я как почитал про этот флэштул, аж дурно стало... За месяц хер разберёшься.… Подробнее
за пол часа разберешься... глаза боятся руки делают, я с первого раза за час вообще весь боекомплект освоил и установил, типа рут, бут, флештул, рекавери, ядра и прочее. зато теперь от сони и их прошивок не зависим. все гораздо легче чем кажется.
*
Plazinda
19 дек 2012 в 09:17
Димон999, Вот инструкция со всеми ссылками: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=352477&st=4100#entry17430015 Проще уже некуда.
*
Димон999
19 дек 2012 в 09:54
Plazinda, Спасибо.Попробую. Надо взять пару полторашек пиваса, чтобы не нервничать и засеть вечерком.
Кстати, сравнил вчера номера аппаратов жены и мой. Все номера, которые на корпусе за батареей. Все абсолютно одинаковые. Пробовал на ноутбуке, где свой не прошивал, то же самое, пишет, что обновлён до последней версии. Потом попробовал прямо через телефон скачать, там приложение есть что-то типа "сервис обновлений". Результат тот же. Пишет, что мол, вы используете последнюю версию...
Хотя прошивка стоит 2.3.7 или что-то в этом роде, короче стоковая.
*
Plazinda
19 дек 2012 в 13:30
Димон999, Я б ещё в сервисном меню сравнил бы, чтоб разобраться до конца. Там стопудовая правда будет дана.
*
DenmalysheFF
19 дек 2012 в 13:49
Plazinda, Вот в этой инструкции меня смущает пункт- Устанавливаем драйвера для Flashtool
(находятся в /Flashtool/drivers/)-каким образом их устанавливаем, через диспетчер устройств? Процесс прошивки долго длится? Отображается ли сам процесс заливки? Как пойму что пора вынимать телефон?
*
DenmalysheFF
19 дек 2012 в 13:55
И еще один вопрос - ты говорил, что рут можно этой же программой получить- что жать надо? Иль мож где инструкция есть по этому вопросу?
*
Plazinda
19 дек 2012 в 14:32
DenmalysheFF: Plazinda, Вот в этой инструкции меня смущает пункт- Устанавливаем драйвера для Flashtool
(находятся в /Flashtool/drivers/)-каким образом их устанавливаем, через диспетчер устройств? Процесс прошивки долго длится? Отобра… Подробнее
Там программа с драйверами, сами станут куда надо, не нужен диспетчер. Прошивка длиться пару минут. Процесс отображается. Когда отключать? Читай до конца инструкцию. Вот по руту с флештулом: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=338262&st=1660#entry15820747
*
SHAPSUG
19 дек 2012 в 16:25
DenmalysheFF: И еще один вопрос - ты говорил, что рут можно этой же программой получить- что жать надо? Иль мож где инструкция есть по этому вопросу?… Подробнее
перейди по ссылке что парой постов выше, там вся инфа с картинками даже, под спойлерами...
19 дек 2012 в 16:27 / SHAPSUG (1)
*
denmars
19 дек 2012 в 17:15
я пробовал вчера поставил флэштул а дрова под конец установки выдают ошибку,и у меня не 64 битка а 32 но всеравно дрова становятся до 90 проц и ошибка
*
Кан 3
19 дек 2012 в 20:30
ПЕТИЦИЯ "Обновить смартфоны Xperia Sola и U до Android 4.1 JB"
ПОДДЕРЖИТЕ СВОИ ДЕВАЙСЫ !!!
*
DenmalysheFF
20 дек 2012 в 02:44
Кан 3, Есть желание поддержать девайсы-вот только что там в полях заполнять
*
Malcolm
20 дек 2012 в 05:15
По-моему, каждый раз выступать с петицией - это бестолково. Смысл петиции в том, чтобы объяснить компании, что потребителям действительно очень хочется, чтобы что-то произошло. А если петиция будет появляться по каждому поводу, то никто на нее обращать внимания не станет, потому что это станет обычным делом.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024