Sony Xperia U (ST25i, Kumquat) | SEclub.org
Sony Xperia U (ST25i, Kumquat)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
SHAPSUG
20 дек 2012 в 08:56
Malcolm: По-моему, каждый раз выступать с петицией - это бестолково. Смысл петиции в том, чтобы объяснить компании, что потребителям действительно очень хочется, чтобы что-то произошло. А если петиция будет появляться по каждому … Подробнее
это один и тот же повод, прошлую петицию по этому же поводу видать проигнорировали. а разве обновление сола и ю это не повод? бросили тела которым меньше года.
*
Димон999
25 дек 2012 в 07:48
Ещё одна особенность после последнего обновления, которая просто выбесила уже! Каждый раз, когда я подключаю телефон к зарядке, открывается программа Email. Она не удаляется и настроить её чтобы не запускалась тоже негде! Она мне нахрен не нужна. я её не просил, но каждый раз в МОЁМ собственном телефоне она за меня решает, что мне надо, а что нет! Мне порой уже хочется телефон об стенку *бнуть! То всякие там Фейсбуки постоянно навязывают, то вконтакты...
Помогите мне отключить (удалить) программу Емайл.
25 дек 2012 в 07:53 / Димон999 (2)
*
denmars
25 дек 2012 в 07:53
такого я еще неслышал поробуй погуглить этот косяк может есть у кого,вообще еслиб сам знал что модель эта будет такая хреновая в плане обновы никогда невзялбы
25 дек 2012 в 07:54 / denmars (1)
*
KOLOK
25 дек 2012 в 08:41
Димон999, А что в Smart Connect е прописано при подключении к зарядке?
*
DenmalysheFF
26 дек 2012 в 07:01
Раздражает постоянное вылетание наушников из дырки 3,5. Вроде наушники оригинал. Только включишь музыку, уберешь в карман телефон, а они вылетают.
*
SHAPSUG
26 дек 2012 в 09:13
Димон999: Ещё одна особенность после последнего обновления, которая просто выбесила уже! Каждый раз, когда я подключаю телефон к зарядке, открывается программа Email. Она не удаляется и настроить её чтобы не запускалась тоже негде… Подробнее
где ты видишь открытие емайла? в диспетчере подключений? так в самой проге диспетчера запрети аксесуарам использовать программы.
*
SHAPSUG
26 дек 2012 в 09:15
если вы не поленитесь, то будет у вас и 4.1 и 4.2 ...
*
BingO BongO
26 дек 2012 в 09:21
Димон999: Ещё одна особенность после последнего обновления, которая просто выбесила уже! Каждый раз, когда я подключаю телефон к зарядке, открывается программа Email. Она не удаляется и настроить её чтобы не запускалась тоже негде… Подробнее
Настойки-приложения-все-находишь что нужно нажимаешь, и выбираешь выключить.
26 дек 2012 в 09:23 / BingO BongO (1)
*
Namethis
26 дек 2012 в 20:18
Сола и Ю-шку обновят.вы читаете вообще где?на офф сайте и в офф блогах писали что обновят!:)
26 дек 2012 в 20:19 / Namethis (1)
*
Stiven King
26 дек 2012 в 22:08
Namethis, Когда?Можно ссылку ;)
*
Димон999
26 дек 2012 в 23:00
Короче, он меня уже порой раздражает. Батарея держать стала всего 1 день, даже если почти не пользуешься телефоном. С последней прошивкой. До этого было норм. У жены со стоковой держит вдвое дольше, при том, что она на работе ещё умудряется в игрушки играть на нём.
проверяю \энергопотребление\ и что я вижу! Расход батареи:
52% (!!!) ОС Aндроид! Нихера себе, 52%. А у жены всего 7%! И это при том, что я повыключал приложения и даже убрал живые обои. Презагружал, заряжал, плясал с бубном... один хер 51-52% заряда батареи уходит на ОС!
Твёрдо решил сбросить прошивку на заводскую, ибо всё, что я получил с новыми прошивками положительного и действительно мне нужного - это группы контактов. Всё.
А в остальном куча минусов и багов.
26 дек 2012 в 23:55 / Stiven King (1)
*
denmars
26 дек 2012 в 23:35
о да это самый геморойный тел из всех с его прошами и лагами после обнов,я скоро матери спехну будет как красивая звонилка со светомузыкой,порой жалею что взял,да и взял его так временно пока флагман нужный найду,теперь думаю надо было либо нтс брать либо самсунг-но просто пожалел сони,думаю что я самса буду выручать,как окозалось зря один только дизаин хороший и корпус тоже,собственно претензии больше к камере и звуку,ну и как окозалось этот тел самый дурной в прошивке с кучей глюков
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024