Sony Xperia U (ST25i, Kumquat) | SEclub.org
Sony Xperia U (ST25i, Kumquat)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
Stiven King
26 дек 2012 в 23:53
Я фигею,ты еще поплачся что нокия 1100 не умеет ходить в интернет ! Ты чего хотел за ту цену что сейчас стоит этот аппарат?Он глубоко бюджетный.Думать надо было.Купи от гнуса за такую же цену тел,они тебя точно так же обламают с по и прочим,даже сильнее )))
А флагманы есть флагманы...
26 дек 2012 в 23:54 / Stiven King (1)
*
Stiven King
26 дек 2012 в 23:53
Димон999, Мат на форуме запрещен,даже в скрытой форме,пожалуйста,давайте вести себя культурно .воскл.
26 дек 2012 в 23:54 / Stiven King (2)
*
denmars
27 дек 2012 в 00:10
Stiven King: Я фигею,ты еще поплачся что нокия 1100 не умеет ходить в интернет ! Ты чего хотел за ту цену что сейчас стоит этот аппарат?Он глубоко бюджетный.Думать надо было.Купи от гнуса за такую же цену тел,они тебя точно так же об… Подробнее
купи его и тогда может офигеешь реально и кстате бюджетники нестоят по 12 касарей явно-бюджетник на котором все урезано это миро например неговоря про типо и прочее такое
*
Stiven King
27 дек 2012 в 00:11
Дык на старте все дорогое,подождать надо было ;)

А у нас он сейчас копеки стоит,как раньше х8,надеюсь насчет х8 никаких претензий по цене,функционалу ,со скидкой на то время )))
27 дек 2012 в 00:11 / Stiven King (1)
*
denmars
27 дек 2012 в 00:23
Stiven King: Дык на старте все дорогое,подождать надо было ;)

А у нас он сейчас копеки стоит,как раньше х8,надеюсь насчет х8 никаких претензий по цене,функционалу ,со скидкой на то время )))… Подробнее
да я ж тебе говорю я ему все списываю впринцыпе кроме этого коряврго динамика обоих даже,но слуховой хоть нехрипит как внешнмй-если икслвуд выключен то он вообще ноль просто кот мурчит сильнее,а когда включен процентов на 40 гдето громче но качество просто отвратно как будто монофония с охриненными хрипами,кстате у меня в городе он неполные 10 штук это немало для бюджетника-месяц назад 11 был,а вначале осени 12
27 дек 2012 в 00:26 / denmars (2)
*
Stiven King
27 дек 2012 в 04:45
Тебя можно понять,таких телефонов немного тихих было у се,ребята вон еще про ш880 вспомнят,который звуком поплатился за толщину.А вообще сделай фото внешнего динамика,как он там устроен,может сетки какие пылезащитный на крышке или непосредственно под крышкой в отверстии динамика хз... может вопрос решаем.Я б разобрал и хорошенько помозговал этом ;)
*
denmars
27 дек 2012 в 09:24
Stiven King: Тебя можно понять,таких телефонов немного тихих было у се,ребята вон еще про ш880 вспомнят,который звуком поплатился за толщину.А вообще сделай фото внешнего динамика,как он там устроен,может сетки какие пылезащитный на … Подробнее
да у моего корифана 880 был ну так да тиховат был но качество чистое и звонкое было,а сдесь тупо блин экономие он же размером гдето 4 на4 милиметра если неменьше-какой с него звук то будет-свиду повреждений нет никаких и сетка ничем незабита,да ведь неуменя одного такая кака-они ведь поголовно тихие и у сола с икслаудом хрипит слушал в магазе недавно,вот и куда хоть звонкость то делась тоже непойму ладно босов нет,не когда привык быть с таким телефоном как яри мой бывший так он и пьяного и мертвого поднимет вот это звонок
*
Namethis
27 дек 2012 в 09:57
Stiven King: Namethis, Когда?Можно ссылку ;)… Подробнее
На офф сайте гдето читал,что обновят после Р,S гдето в 3-ем квартале 2013.:)
*
Димон999
27 дек 2012 в 11:01
А подскажите кто-нибудь, как мне правильно (если вообще возможно) вернуться к заводской прошивке?
Нашёл в настройках пункт /сброс настроек/, выполнил, но ничего не изменилось. Прошивка и сборка те же.
Ещё есть пункт /общий сброс/ подразумевает возврат к заводским настройкам. Это оно?
*
denmars
27 дек 2012 в 12:23
Димон999: А подскажите кто-нибудь, как мне правильно (если вообще возможно) вернуться к заводской прошивке?
Нашёл в настройках пункт /сброс настроек/, выполнил, но ничего не изменилось. Прошивка и сборка те же.
Ещё есть пункт /о… Подробнее
да
*
morris
27 дек 2012 в 12:37
да нормальный телефон за свои деньги, месяца 3-4 хожу сним, просто коекто возамнил из себя инжинером SONY, а насамом деле руки из :жопа: растут
*
Plazinda
27 дек 2012 в 19:24
morris: да нормальный телефон за свои деньги, месяца 3-4 хожу сним, просто коекто возамнил из себя инжинером SONY, а насамом деле руки из :жопа: растут… Подробнее
Поддерживаю, я бы даже сказал отличная модель за такие деньги. И со звуком и с камерой всё в порядке у неё. Все глюки из за кривоты рук только могут быть. Читайте очень внимательно, как надо прошиваться и обновляться, ставьте моды, если что то не нравиться. Не фиг на Sony валить. Sony на Samsung только идиот может поменять.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024