Я фигею,ты еще поплачся что нокия 1100 не умеет ходить в интернет ! Ты чего хотел за ту цену что сейчас стоит этот аппарат?Он глубоко бюджетный.Думать надо было.Купи от гнуса за такую же цену тел,они тебя точно так же обламают с по и прочим,даже сильнее А флагманы есть флагманы...
Stiven King:
Я фигею,ты еще поплачся что нокия 1100 не умеет ходить в интернет ! Ты чего хотел за ту цену что сейчас стоит этот аппарат?Он глубоко бюджетный.Думать надо было.Купи от гнуса за такую же цену тел,они тебя точно так же об… Подробнее
купи его и тогда может офигеешь реально и кстате бюджетники нестоят по 12 касарей явно-бюджетник на котором все урезано это миро например неговоря про типо и прочее такое
Stiven King:
Дык на старте все дорогое,подождать надо было ;)
А у нас он сейчас копеки стоит,как раньше х8,надеюсь насчет х8 никаких претензий по цене,функционалу ,со скидкой на то время )))… Подробнее
да я ж тебе говорю я ему все списываю впринцыпе кроме этого коряврго динамика обоих даже,но слуховой хоть нехрипит как внешнмй-если икслвуд выключен то он вообще ноль просто кот мурчит сильнее,а когда включен процентов на 40 гдето громче но качество просто отвратно как будто монофония с охриненными хрипами,кстате у меня в городе он неполные 10 штук это немало для бюджетника-месяц назад 11 был,а вначале осени 12
Тебя можно понять,таких телефонов немного тихих было у се,ребята вон еще про ш880 вспомнят,который звуком поплатился за толщину.А вообще сделай фото внешнего динамика,как он там устроен,может сетки какие пылезащитный на крышке или непосредственно под крышкой в отверстии динамика хз... может вопрос решаем.Я б разобрал и хорошенько помозговал этом
Stiven King:
Тебя можно понять,таких телефонов немного тихих было у се,ребята вон еще про ш880 вспомнят,который звуком поплатился за толщину.А вообще сделай фото внешнего динамика,как он там устроен,может сетки какие пылезащитный на … Подробнее
да у моего корифана 880 был ну так да тиховат был но качество чистое и звонкое было,а сдесь тупо блин экономие он же размером гдето 4 на4 милиметра если неменьше-какой с него звук то будет-свиду повреждений нет никаких и сетка ничем незабита,да ведь неуменя одного такая кака-они ведь поголовно тихие и у сола с икслаудом хрипит слушал в магазе недавно,вот и куда хоть звонкость то делась тоже непойму ладно босов нет,не когда привык быть с таким телефоном как яри мой бывший так он и пьяного и мертвого поднимет вот это звонок
А подскажите кто-нибудь, как мне правильно (если вообще возможно) вернуться к заводской прошивке? Нашёл в настройках пункт /сброс настроек/, выполнил, но ничего не изменилось. Прошивка и сборка те же. Ещё есть пункт /общий сброс/ подразумевает возврат к заводским настройкам. Это оно?
Димон999:
А подскажите кто-нибудь, как мне правильно (если вообще возможно) вернуться к заводской прошивке? Нашёл в настройках пункт /сброс настроек/, выполнил, но ничего не изменилось. Прошивка и сборка те же. Ещё есть пункт /о… Подробнее
morris:
да нормальный телефон за свои деньги, месяца 3-4 хожу сним, просто коекто возамнил из себя инжинером SONY, а насамом деле руки из :жопа: растут… Подробнее
Поддерживаю, я бы даже сказал отличная модель за такие деньги. И со звуком и с камерой всё в порядке у неё. Все глюки из за кривоты рук только могут быть. Читайте очень внимательно, как надо прошиваться и обновляться, ставьте моды, если что то не нравиться. Не фиг на Sony валить. Sony на Samsung только идиот может поменять.
26 дек 2012 в 23:53
А флагманы есть флагманы...