Сони715:
Это радует!вобщем я не разочаруюсь если возьму его?я хотела взять ,,самсунг галакси айс,,добрые люди сказали,что сони лучше,так ли это?… Подробнее
Поверь этот телефон рвет galaxy ace по всем параметрам,кроме памяти разве что, да и сони лучше как минимум с точки зрения удобства и дизайна,так что бери,не пожалеешь
MakX, Спасибо!я всегда была фанаткой Се!надеюсь и сейчас не ошибусь!хотя этот будет первым в моей жизни телефоном с сенсорным экраном!но надо же когда то начинать:)
На самом деле аппараты U,P и Sola в плане железа одинаковы совершенно. Отличие только в экранах и комбинациях с памятью.Взял три аппарата сразу и в течении вечера проверил их и пришел к такому заключению.>>
Sony P- Самый большой недостаток это-частый переход от 3G к hsdpa из-за этого тормозит в инете. Sony Sola - Слабый звук. Sony U- Самое лучшее соединение с интернетом,в этом плане аппарат лидер.Картину портит только фронтальная камера низкого качества. Выбор за Вами!
Дмитрий Сергеевич:
Stiven King, программы и на внешний накопитель можно переместить. проще говоря это телефон с 2 гб памятью и с 4 гигов несъёмной флешкой. вот.… Подробнее
скорей всего флешка просто порезана, так как на сола когда вставляешь флешку показывает что 3 наклпителя, но это как - то не правдоподобно. наверно флешку аорезали на три отсека.
памяти мало то да сё. да бред это. игры? какие нафиг игры на телефоне? хочешь нормально поиграть - для этого есть комп. а всякие собиралки по 2 - 3 мб весят от силы.
Дмитрий Сергеевич, угу,хорошая собиралка.скрины глянь Dead Trigger или макс пена Max Payne Mobile не забудь,компьютерного,самого настоящего или дейд спейс,такой же компьютерный Dead Space
4 июл 2012 в 17:01