Stiven King, на работе - я работаю)во время отдыха по путёвке - я отдыхаю а не играю)) а вот в тот момент пока я еду в метро на автобусе - я играю в собиралки)) на дачу беру ноут) на котором так же можно играть как и на компе)))
Сони715, Или самс эйс-2 или сола бери, ну 8 нью эт ни о чем совсем, а держит или не держит юсб флешки мы так и не разобрали, если на память и размер экрана пофиг тады само-сабой Ю бери.
Отпишусь тоже Купил 5 дней назад в Связном. Выбирал между Sola и U, взял U, так как лучше в руке лежит, и когда лежит на столе- звонок слышно /на Сола низ плоский и звук глушится/. Читал разные отзывы- скажу про свой аппарат, звук четкий и громкий, собеседника слышно отлично, и даже громкость убавляю. Яркости экрана более чем достаточно, в помещении использую 25%, хуже, что минималка яркая :-). Корпус крепкий, не скрипит нигде. Камера не радует после Xperia x10 mini, которым до этого 2 года пользовался, а автомате снимает гораздо хуже. Зато радует быстрый запуск камеры из экрана блокировки. Батарея слабая. Конечно сейчас гоняю весь день, хватает часов на 8 заряда. При 100% запустил фильм без звука AVI 2 часа 10 минут, хватило и осталось 20%. В целом доволен аппаратом. В игры тяжелые не играю, планшет есть. Для музыки есть плеер. Цена реальная. 9 баллов из 10 за камеру
Mops829:
Отпишусь тоже :-) Купил 5 дней назад в Связном. Выбирал между Sola и U, взял U, так как лучше в руке лежит, и когда лежит на столе- звонок слышно /на Сола низ плоский и звук глушится/. Читал разные отзывы- скажу про св… Подробнее
странно с акб, у сола такпя же акб, но держит вессьма не плрхо
потерянные победы. Только вдумайтесь U поддерживает micro sd! Если бы аппарат поддерживал замену m sd то буквально за пару месяцев вошел бы в книгу рекордов Гинесса как самый продаваемый телефон мира. Вдумайтесь Sola имеет фронтальную камеру! Аппарат сразу стартует и выходит в одного из лидеров продаж.
8 июл 2012 в 22:03