Думаю должен. В настройках хранилища есть 3 накопителя: память телефона, внутренний накопитель и внешний USB-накопитель, и пунктик "подключить накопитель"/подсоедините USB-НАКОПИТЕЛЬ, чтобы подключить его/. Наверно не зря всё это?!
Пробуйте в ближайшее время обновляться до версии 6.0.B.3.184 Многие пользователи Sony Xperia Go (обзор), Xperia Sola (обзор), Xperia U (обзор), Xperia P (обзор), которые построены на чипсете NovaThor, вместе с последним обновлением (6.0.B.3.162) получили кучу проблем с приемом сотовой сети – сигнал просто-напросто сам по себе теряется. К счастью, со дня на день выйдет свежая прошивка 6.0.B.3.184 – она исправит досадные баги. Это подтвердила сама компания и пользователи, уже получившие новое ПО на свои устройства.
То Никола: ответ на такую проблему от xperia.ru@support.sonyericsson.com ) Закройте антивирусные программы на Вашем ПК; 3) Загрузите новейшую версию Java на Ваш компьютер; 4) Перезагрузите PC Companion; 5) Поробуйте другой компьютер;
А у меня проблема с контактами... Импортировал контакты со старого телефона. Не могу создать группы (папки). В инструкции написано: В приложении “Контакты” коснитесь значка “Группы”. Но в приложении "контакты" нет такого значка! Только "контакты", "телефон" и "избранное"... Всё перепробовал. В итоге, просто весь список: и друзья и работа и все все все. Только по алфавиту. Вот ссылка на инструкцию www.sonymobile.com/ru/support/faq/xperia-u/personal/how-do-i-create-and-use-groups-for-my-contacts-2/
Всего месяц радовал меня новенький U... Неделю назад начал самопроизвольно перезагружаться, иногда зависать, что лечилось только извлечением батарейки. Обновился до 184, сделал полный сброс- не помогло. Даже появилась ещё одна проблема- передача данных пропадать стала, появлялась только если несколько раз включить-выключить. Завтра несу в магазин. 45 дней ремонта. Обидно!
В блоге Sony Mobile появилась заметка касательно процесса обновления Xperia 2012 года до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Компания отметила, что апдейт Xperia P уже идет, а скоро новое ПО получат Xperia U, Xperia Sola и Xperia Go, построенные на том же чипсете, что и P, но с меньшим объемом ОЗУ. Обновление добавляет приложения Walkman, Альбом и Фильмы, повышает время работы в режиме ожидания до четырех раз, улучшает экран блокировки, добавляет изменяемые в размерах виджеты, позволяет контролировать мобильный трафик, а список открытых приложений выводится в наглядном виде. На самом деле большинство пользователей интересует не ICS, а Android 4.1 Jelly Bean и с текущими темпами модели этого года доберутся до «бобов» не ранее весны, когда будет уже Key Lime Pie. Sony же пока никаких конкретных сроков не называет, что настораживает.
Многие уже сидят на андроиде четвертой версии,а для этого смарта нет обновлений. Понравился внешний вид и экран (яркий,изображение чёткое). Ну ещё динамик. Хоть он и маленький,зато звук чистый. Вот и всё. Хожу злой. Надо было какой-нибудь другой взять. Игр охрененно мало. Визде приветствуют Xperia S или Neo или Sola. А для моего устр. ответ один "Ваше устройство не поддерживается".
Вообщето смарт не виноват. Вина моя. Когда выберал мне казалось это лучший вариант по цена/качество. Фотокамера мне не нужна,GPS не нужен,Wi-Fi дома нету(а бродить по кафешкам и макдакам ради него неохота). Нехватку памяти решил исправить путём подключения флешки(на форуме прочитал). Теперь же оказываеться я это не умею. (Что за шнур нужен,куда и как и где искать(в гугле? А что вбить в запрос-без понятия).
MArsianin: У меня такое чуЙство, что подключение внешних накопителей будет работать на 4ке. Но это как-то завуалировано было везде. Выше писАл уже способ подключения флешки /в отсутствии переходника/, пунктик не засветился. Мой уже неделю в ремонте. Конечно не вариант купить и через месяц в ремонт. Но! Аппарат отличный! Пока остаюсь при своем мнении. Кстати, тема не двигается, так мало владельцев?
О,это тоже интересно. На PlayMarket'е вообще не найти людей с данным смартфоном. А чем менее популярен смартфон,тем хуже разрабы его поддерживают. Вот например на офф.сайте Sony хорошо рекламируют Xperia P и S. А U обделили вниманием.
MArsianin:
О,это тоже интересно. На PlayMarket'е вообще не найти людей с данным смартфоном. А чем менее популярен смартфон,тем хуже разрабы его поддерживают. Вот например на офф.сайте Sony хорошо рекламируют Xperia P и S. А U обдел… Подробнее
Ты не думай что на пи или солу больше игр или прог платформа у них общая,если ищешь игры заходи в тему где сгс2,графический ускоритель одинаковый почти разница в ядрах,
31 июл 2012 в 03:30