Sony Xperia U (ST25i, Kumquat) | SEclub.org
Sony Xperia U (ST25i, Kumquat)
Все новые
Всего сообщений: 562
*
Mops829
31 июл 2012 в 03:30
Думаю должен. В настройках хранилища есть 3 накопителя: память телефона, внутренний накопитель и внешний USB-накопитель, и пунктик "подключить накопитель"/подсоедините USB-НАКОПИТЕЛЬ, чтобы подключить его/. Наверно не зря всё это?!
*
Кан 3
2 авг 2012 в 01:23
Пробуйте в ближайшее время обновляться до версии 6.0.B.3.184
Многие пользователи Sony Xperia Go (обзор), Xperia Sola (обзор), Xperia U (обзор), Xperia P (обзор), которые построены на чипсете NovaThor, вместе с последним обновлением (6.0.B.3.162) получили кучу проблем с приемом сотовой сети – сигнал просто-напросто сам по себе теряется. К счастью, со дня на день выйдет свежая прошивка 6.0.B.3.184 – она исправит досадные баги. Это подтвердила сама компания и пользователи, уже получившие новое ПО на свои устройства.
2 авг 2012 в 09:35 / Кан 3 (3)
*
Никола
7 авг 2012 в 15:37
Всем привет. Помогите с таким вопросом, не обновляеться через компьютер, пишет что сайт не доступен. У кого нибудб была подобная проблемма?
*
Mops829
16 авг 2012 в 07:42
То Никола:
ответ на такую проблему от xperia.ru@support.sonyericsson.com
) Закройте антивирусные программы на Вашем ПК;
3) Загрузите новейшую версию Java на Ваш компьютер;
4) Перезагрузите PC Companion;
5) Поробуйте другой компьютер;
*
Димон999
16 авг 2012 в 10:45
А у меня проблема с контактами...
Импортировал контакты со старого телефона.
Не могу создать группы (папки). В инструкции написано:
В приложении “Контакты” коснитесь значка “Группы”.
Но в приложении "контакты" нет такого значка!
Только "контакты", "телефон" и "избранное"... Всё перепробовал. В итоге, просто весь список: и друзья и работа и все все все. Только по алфавиту.
Вот ссылка на инструкцию
www.sonymobile.com/ru/support/faq/xperia-u/personal/how-do-i-create-and-use-groups-for-my-contacts-2/
16 авг 2012 в 10:50 / Димон999 (3)
*
Mops829
17 авг 2012 в 19:58
Всего месяц радовал меня новенький U...
Неделю назад начал самопроизвольно перезагружаться, иногда зависать, что лечилось только извлечением батарейки. Обновился до 184, сделал полный сброс- не помогло. Даже появилась ещё одна проблема- передача данных пропадать стала, появлялась только если несколько раз включить-выключить. Завтра несу в магазин. 45 дней ремонта. Обидно!
*
Кан 3
20 авг 2012 в 01:15
В блоге Sony Mobile появилась заметка касательно процесса обновления Xperia 2012 года до Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Компания отметила, что апдейт Xperia P уже идет, а скоро новое ПО получат Xperia U, Xperia Sola и Xperia Go, построенные на том же чипсете, что и P, но с меньшим объемом ОЗУ.
Обновление добавляет приложения Walkman, Альбом и Фильмы, повышает время работы в режиме ожидания до четырех раз, улучшает экран блокировки, добавляет изменяемые в размерах виджеты, позволяет контролировать мобильный трафик, а список открытых приложений выводится в наглядном виде.
На самом деле большинство пользователей интересует не ICS, а Android 4.1 Jelly Bean и с текущими темпами модели этого года доберутся до «бобов» не ранее весны, когда будет уже Key Lime Pie. Sony же пока никаких конкретных сроков не называет, что настораживает.
*
MArsianin
26 авг 2012 в 13:52
Многие уже сидят на андроиде четвертой версии,а для этого смарта нет обновлений. Понравился внешний вид и экран (яркий,изображение чёткое). Ну ещё динамик. Хоть он и маленький,зато звук чистый. Вот и всё. Хожу злой. Надо было какой-нибудь другой взять. Игр охрененно мало. Визде приветствуют Xperia S или Neo или Sola. А для моего устр. ответ один "Ваше устройство не поддерживается".
*
MArsianin
26 авг 2012 в 14:30
Вообщето смарт не виноват. Вина моя. Когда выберал мне казалось это лучший вариант по цена/качество. Фотокамера мне не нужна,GPS не нужен,Wi-Fi дома нету(а бродить по кафешкам и макдакам ради него неохота). Нехватку памяти решил исправить путём подключения флешки(на форуме прочитал). Теперь же оказываеться я это не умею. (Что за шнур нужен,куда и как и где искать(в гугле? А что вбить в запрос-без понятия).
*
Mops829
26 авг 2012 в 22:05
MArsianin:
У меня такое чуЙство, что подключение внешних накопителей будет работать на 4ке. Но это как-то завуалировано было везде. Выше писАл уже способ подключения флешки /в отсутствии переходника/, пунктик не засветился.
Мой уже неделю в ремонте. Конечно не вариант купить и через месяц в ремонт. Но! Аппарат отличный! Пока остаюсь при своем мнении.
Кстати, тема не двигается, так мало владельцев?
*
MArsianin
26 авг 2012 в 22:38
О,это тоже интересно. На PlayMarket'е вообще не найти людей с данным смартфоном. А чем менее популярен смартфон,тем хуже разрабы его поддерживают. Вот например на офф.сайте Sony хорошо рекламируют Xperia P и S. А U обделили вниманием.
*
MakX
27 авг 2012 в 02:21
MArsianin: О,это тоже интересно. На PlayMarket'е вообще не найти людей с данным смартфоном. А чем менее популярен смартфон,тем хуже разрабы его поддерживают. Вот например на офф.сайте Sony хорошо рекламируют Xperia P и S. А U обдел… Подробнее
Ты не думай что на пи или солу больше игр или прог платформа у них общая,если ищешь игры заходи в тему где сгс2,графический ускоритель одинаковый почти разница в ядрах,
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024