Не выйдет. Тех. характеристики могут быть похоже,но выбор предложений разный (хоть это и не справедливо). Можно конечно сделать root смарту,но ведь я хочу покупать игры,тем самым поддерживая и проект и разраба.
MArsianin, ставить приложения откуда угодно можно и без рута. А прежде, чем платить за него, лучше написать разработчику, что на этом телефоне оно работает нормально.
MArsianin:
Не выйдет. Тех. характеристики могут быть похоже,но выбор предложений разный (хоть это и не справедливо). Можно конечно сделать root смарту,но ведь я хочу покупать игры,тем самым поддерживая и проект и разраба.… Подробнее
Различие лишь в разрешении и размерами дисплея,Так что то что пойдет на солу или пипойдет и на этот
В блоге Sony Mobile появились ответы на часто задаваемые вопросы по итогам IFA 2012. В частности, компания пояснила, что обновление Xperia U (обзор) до Android 4.0 ICS начнется в течение ближайших нескольких недель. То есть – в сентябре. Надо полагать, что Sola обновится позднее и может даже не раньше октября.
Во-а то я сегодня его купил поболоваться,а то когда новые выйдут,надоело со старьем ходить,и первым делом хотел спросить когда обнова сейчас или нет,а тут кан3 просветил,а вообще тел понравился-память его недостаток комуто,я же незаморачиваюсь для меня игрушка он которую подарю кому нибудь через пару месяцев.
27 авг 2012 в 04:48