-ниk-, качаешь прошу для своего тела,потом качаешь патчи,ресманом ставишь нужные патчи,и через кабель прошиваешь тел,понятнее вроде некуда,а с х100 вообще нет проблем,я свой старый х100 раз 20 прошивал,с патчами экспериментировал,готовые проши качай отсюда andreevna.mylivepage.ru/file/116http://
Kapibara, ёмаё... У нево скрипты для е250 есть или нету!? Шить мне ево задармы нинада. Я ваще имел ввиду пачинг, ведь оно и ежу панятна, что им шить низзя...
Kapibara, Мне пропачить нада. Ты, блин, скажи есть ли у твоево ресмана возможность пачить е250й. Это всё, чё мне нада. Ато мне пропачить нада, а такая фигня есть тока у платной версии, которая 600р стоит, а платить мне - никаким боком некатит.
А ещё за одно, пажаласта, подробный фак как ресманом пачить нада и всё такое, желательно на глабально-доступно-панятно-Русском языке... Мыло grifon.92@mail.ru
парни,уже много раз писали про два сайта forum.sgh.ru и forum.samsungpro.ru ,там все написано понятно,заходите в раздел прошивок своего тела и все,не ленитесь,зайдите
14 ноя 2007 в 02:33