Прошивка телефонов Samsung. Ссылки в первом посте! | SEclub.org
Прошивка телефонов Samsung. Ссылки в первом посте!
Все новые
Всего сообщений: 779
*
Kapibara
17 ноя 2007 в 17:38
Grifon, нет там крякнутого нет,ищи в яндексе
*
Grifon
17 ноя 2007 в 18:49
Kapibara, тыж говорил, что у тя есть О_о А яндэксом искать пиратский софт - это баян! Раз 20 пытался и всё бестолку
*
Kapibara
17 ноя 2007 в 20:02
Grifon, блин ну я ща набрал в яндексе кряк на ресман и мне выдало желаемое-- ResMan5PRO - Файловые менеджеры - всё для смартфонов, мобильных телефонов ... ResManPRO платная версия, но эта с кряком, т.е. запускаете не ResMan, а run_xp или run_9x. и все окей
*
LegaLee
17 ноя 2007 в 20:55
Где-то видел РесМена 5 и 5.4 бесплатно,на сжаш. Вышла 5.6 чтоли... Блин,херовенько без компа./ Ребята,копибар верно вам говорит! На тех сайтах всё написано! Не пугайтесь что там много всего... Да и вап версия есть. / А патчить без прошивки-ыето как? Установка патчей в тел без прошивания? Не пойму..
*
Grifon
18 ноя 2007 в 09:21
Kapibara, не, чувак, ты недогнал. Ты говорил, что у тебя есть и ты можеш ссылу дать. Так какова фига ты всех на яндэкс пасылаеш? Давным давно бы ссылу кинулбы сюда и не парилбы мОзги людям.
*
LegaLee
18 ноя 2007 в 12:16
Grifon,
18 ноя 2007 в 12:20 / LegaLee (2)
*
пипa
6 дек 2007 в 10:24
Всем привет!У моей жены д600.Хочу прошить его,но незнаю как,и если прошъю,что улучшиться в нем.А то она жалуесься что глючить стал.
*
Джoнни Paйт
6 дек 2007 в 11:10
пипa, FAQ пo пepeпpoшивкe ecть нa forum.sgh.ru . Чтo измeнитcя, зaвиcит oт тoгo, кaкиe пaтчи бyдyт в пpoшивкe, кoтopyю бyдeшь cтaвить.
*
пипa
7 дек 2007 в 08:50
Может посоветуете какую поставить версию прошивки?И как это сделать,ато я на химичу что потом и телефон встанет.
*
Джoнни Paйт
7 дек 2007 в 16:02
пипa, можно не морочить голову и сдать в сервисный центр! Патчи они тебе не поставят, зато сохранится гарантия и с телефоном должно быть всё :ok: Да, и это тебе ни во что не обойдётся.
*
Madlenna
11 дек 2007 в 22:57
Programisti,vsem privet u menya bolshaya problema hotela zakachat operu mini po nizhe izlozhenim saitam no TAK I NEPOLUCHILOS A ESHE IZAETOGO KAMERA NA TEL ZABLOK PISHET ZAPRESHENO
*
Grifon
12 дек 2007 в 03:10
Madlenna, вот что-что, а ява и камера ну никак не связана. И как именно у тебя не получается оперу скачать? Тел тебе ошибку выдает при скачивании? Или ты не можеш прямой линк найти на скачивание? Бред... Попробуй тупо телефон перегрузи.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024