-=Лимoнчиk=-, для прошивки х100 кабель нужен обязательно с микрухой? Я нашел множество схем, каждый автор обсирает дугого. Ты что посоветуеш? Один вобще быложил схему размером более 1метра.
лимончик опять непонял, цитирую с сайта Нужен патч "Доступ ко всем папкам из ява" или Resource Manager 5.6 Pro и выше. 1. Можно удалить шаблоны ММС: Из папки /phone/mms/template удаляем все файлы - освобождается 1,8 Мб ИЛИ это как обясни балбесу
лeшии21, Есть два патча с доступом к файловой системе телефона. Один для ресмана другой для Java. Тоесть ты сможеш удалить ммс либо ресманом либо той же оперой мини мод.
-=Лимoнчиk=- опера видит только стандартные. кстати нашол ресман бесплатный только телефоном скачать не могу чтоб потом в комп установить с компа нет доступа в инет. вот ктоньть скачал бы да и выложил на какомть сайте где можно оперой скачать
-AZA-, Ну да. Можеш в евросети купить с коробкой посредине, и зарядку или наушники простые для штекера. Мне обошлось в 500 рублей. Зато ща чуть не каждый день прошиваю. 7 минут прошивка.
-=Лимoнчиk=- незнаю что такое кряк там написано платный только ЕЕ а SЕ бесплатно а нащёт компа он не мой вот и нет доступа ссылка на страницу можно с тела зайти javer.sgh.ru/resmanse.php
9 апр 2008 в 15:03