-=Лимoнчиk= а ты в этих делах разбираешся, можеш помоч? с сылкой я лохонулся этот ресман не для е 200 а вот этот точно для е200 и е250 подайдёт. проверь пажалуста робочий или нет, можеш? вот ссылка chat.mogilev.by/content/view/10320/1/lang,ru/
-=Лимoнчиk=-, покупать наверное не стану. Пробую достать где нит. Т.к. Это просто спортивный интерес))) 2 х100 валяются Без акумов, гг. Ладно, оставлю пока эту затею. К тому же я в отъезде. Спасибо за помощ :-)!
Извините, если не туда. Взяла за 200р. S500, он не включается, а при зарядке только нагревается батарея. Ему перепрошивка нужна или что? Если да, то объясните как и что делать, только поподробнее: я только SE прошивала.
Скачал ResMan5.6Pro, на первый взгляд работает. По крайней мере там в поддерживаемых моделях есть мой E200. Точнее сказать не могу, у меня нет прошивочного кабеля, а через кабель, который у меня был в комплекте, прога телефон не видит. Хотя мне уже всё равно. Я пользовался другой прогой и уже исправил все недочёты с патчами в прошивке. Сёдня перешил свой E200. Крутой телефон получился
Правда одно НО! Когда качал прогу с сайта на бесплатном движке (фигня какая-то - типа подождите 100 секунд перед началом загрузки), на 99,9% сработал антивирус NOD32 (лично я считаю его лучше Касперского, может кто слышал о нём, известный в Internet-е антивирус), показал что в архиве вирус Femida.exe!!!
Кое-как выкурил его из архива, первый раз при скачке сломал архив. К счастью что этот вирус делает с компом узнать мне не пришлось ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ ПРИ СКАЧКЕ ResMan5.6Pro!!!
Hиo, Да у меня тоже вирус показал, правда не нод. А ресман как раз с комплектным кабелем работает. У тя че ресман вообще тел не увидел. Им кстати удобней патчи в прошу ставить.
9 апр 2008 в 21:31