nigga_27, сам ищу и не могу найти. Скока не качал - не работают. Пропатчил и перешил свой E200 чтоб проги сворачивались, подсветка гасла в прогах и ещё много чего хорошего а вот насчёт видео на весь экран... даже патча такого не нашёл, смотрел на forum.sgh.ru и javer.sgh.ru - нет похоже ещё такого патча.
Dark Wizard2, чтобы скачивать приложения и игры размером более 300кб перепрошивать телефон НЕ нужно. Для этого нужно изменить размер JAD файла (например если размер 457765байт, то в JAD-файле меняешь этот размер на 299999 и всё! дальше спокойно устанавливаешь). Делается всё это через блокнот на компе и кабель или с помощью файлового менеджера в телефоне.
Как прошить х820? Что нужно иметь(программы)? 1. Прошивка X820XEFK1_crystalc (внутри 2 файла X820XEFK1_s3.s3 и X820XEFK1_CTS.cts). 2. Программа X820_OptiFlash. 3. Кабель USB (идет в комплекте с телефономхотя может не подойти). 4. Ну и сам аппарат. Когда это все достаните стучитесь мне в асю и я очнь подробно роскажу что делать дальше!:-)
Тем кабелем что поставляется в комплекте с телефоном перепрошить телефоны SAMSUNG НЕЛЬЗЯ, нужен специальный ПРОШИВОЧНЫЙ кабель. На своём собственном опыте знаю.
Hиo, не всегда МОЖНО И РОДНЫМ, как проверить можно ли прошить родным кабелен выключаете телефон, подключаете кабель к телефону и к компу. И нажимаете красную кнопку так что бы телефон не включился то есть долго не сдерживайте ее. И комп. Должен выкинуть что найдено новое оборудывание. Тогда вы можете ним прошить.
Или вот номер (MODEL) КАБЕЛЬ КОТОРЫМ Я ПРОШЛИ СВОЙ Х820 (PCB200BBE) так что пробуйте, мне тоже говорили что ты не сможеш родным кабелем. Я согласен не всеми родными можно прошить. Кому как повезет, смотря какой кабель производителя положет:-)
kirovograd, мда... Оказывается значит ещё и так бывает... Уроды одни словом SAMSUNG! Чё им жалко чтоли было сделать нормальными ВСЕ кабели чтобы можно было телефон прошивать? У MOTOROLA например так, только я в принципе их за телефоны не считаю
Hиo, МОЖЕТ просто компания самсунг не предусматреваит то что потребитель будет шить телефон, ведь они сделали сервисные центры. Хотя на сервисных прошивку меняют на ту же самую какая у тебя была, короче говоря просто замена. А другие не ставят. Это я говорил за фирмыные сервисы.
kirovograd, я согласен с тобой, так и есть. SAMSUNG ТОЧНО НЕ предусматривает что потребитель будет перешивать телефон, политика у них такая. Вот только если бы они делали НОРМАЛЬНЫЕ телефоны, которые бы умели сворачивать проги, плеер, иметь НОРМАЛЬНУЮ телефонную книгу, а не то убожество где всё в куче отображается, и т.д и т.п., мне лично не пришлось бы перешивать свой E200. Я вообще не считаю что сделал со свои телефоном что-то особенное, я просто устранил НЕДОРАБОТКИ компании SAMSUNG.
13 апр 2008 в 19:11