Прошивка телефонов Samsung. Ссылки в первом посте! | SEclub.org
Прошивка телефонов Samsung. Ссылки в первом посте!
Все новые
Всего сообщений: 779
*
nigga_27
13 апр 2008 в 19:11
Bronyko, скажи мне лучше где взять проигрыватель который может разворачивать видео при просмотре в альбомный вид.
*
Лимончик
13 апр 2008 в 19:36
Bronyko, Коды смотри в теме о е250
*
Hиo
13 апр 2008 в 21:43
nigga_27, сам ищу и не могу найти. Скока не качал - не работают. Пропатчил и перешил свой E200 чтоб проги сворачивались, подсветка гасла в прогах и ещё много чего хорошего :-) а вот насчёт видео на весь экран... даже патча такого не нашёл, смотрел на forum.sgh.ru и javer.sgh.ru - нет похоже ещё такого патча.
*
Dark Wizard2
13 апр 2008 в 21:47
У меня тел. Samsung X700 нужна прошивка чтобы скачивать более 300кб (на игры)
*
Hиo
16 апр 2008 в 18:40
Dark Wizard2, чтобы скачивать приложения и игры размером более 300кб перепрошивать телефон НЕ нужно. Для этого нужно изменить размер JAD файла (например если размер 457765байт, то в JAD-файле меняешь этот размер на 299999 и всё! дальше спокойно устанавливаешь). Делается всё это через блокнот на компе и кабель или с помощью файлового менеджера в телефоне.
*
kirovograd
17 апр 2008 в 23:58
Как прошить х820? Что нужно иметь(программы)? 1. Прошивка X820XEFK1_crystalc (внутри 2 файла X820XEFK1_s3.s3 и X820XEFK1_CTS.cts). 2. Программа X820_OptiFlash. 3. Кабель USB (идет в комплекте с телефономхотя может не подойти). 4. Ну и сам аппарат. Когда это все достаните стучитесь мне в асю и я очнь подробно роскажу что делать дальше!:-)
*
Hиo
18 апр 2008 в 00:56
Тем кабелем что поставляется в комплекте с телефоном перепрошить телефоны SAMSUNG НЕЛЬЗЯ, нужен специальный ПРОШИВОЧНЫЙ кабель. На своём собственном опыте знаю.
*
kirovograd
18 апр 2008 в 01:17
Hиo, не всегда МОЖНО И РОДНЫМ, как проверить можно ли прошить родным кабелен выключаете телефон, подключаете кабель к телефону и к компу. И нажимаете красную кнопку так что бы телефон не включился то есть долго не сдерживайте ее. И комп. Должен выкинуть что найдено новое оборудывание. Тогда вы можете ним прошить.
*
kirovograd
18 апр 2008 в 01:23
Или вот номер (MODEL) КАБЕЛЬ КОТОРЫМ Я ПРОШЛИ СВОЙ Х820 (PCB200BBE) так что пробуйте, мне тоже говорили что ты не сможеш родным кабелем. Я согласен не всеми родными можно прошить. Кому как повезет, смотря какой кабель производителя положет:-)
*
Hиo
18 апр 2008 в 08:54
kirovograd, мда... Оказывается значит ещё и так бывает... Уроды одни словом SAMSUNG! Чё им жалко чтоли было сделать нормальными ВСЕ кабели чтобы можно было телефон прошивать? У MOTOROLA например так, только я в принципе их за телефоны не считаю :-D
*
kirovograd
18 апр 2008 в 09:30
Hиo, МОЖЕТ просто компания самсунг не предусматреваит то что потребитель будет шить телефон, ведь они сделали сервисные центры. Хотя на сервисных прошивку меняют на ту же самую какая у тебя была, короче говоря просто замена. А другие не ставят. Это я говорил за фирмыные сервисы.
*
Hиo
19 апр 2008 в 15:40
kirovograd, я согласен с тобой, так и есть. SAMSUNG ТОЧНО НЕ предусматривает что потребитель будет перешивать телефон, политика у них такая. Вот только если бы они делали НОРМАЛЬНЫЕ телефоны, которые бы умели сворачивать проги, плеер, иметь НОРМАЛЬНУЮ телефонную книгу, а не то убожество где всё в куче отображается, и т.д и т.п., мне лично не пришлось бы перешивать свой E200. Я вообще не считаю что сделал со свои телефоном что-то особенное, я просто устранил НЕДОРАБОТКИ компании SAMSUNG.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025