Hиo,Я думаю просто компания Samsung не предусматривает требования потребителя тоесть (Европы) Потому как нам нужен качественый, функцеональный, дешовый телефон.
Hиo, Хотя это может быть фишкой,Сначала сделали телефон с мп3, потом с функцеей робота в фоновом режиме но когда работает мп3 то нельзя посмотреть кртинки,музыку нельзя передать через блютуз, но и щас они это исправели... КОроче маркетинг..или просто Карейцы..гы.
kirovograd, наверно так и есть. Я вот на одном из сайтов прочитал интересную статью: Одна из служб маркетинга решила провести обзор рейтинга самых популярных фирм-производителей мобильных телефонов среди подростков. И что вы думаете? Товары NOKIA стали пользоваться меньшей популярностью у подростков (продажи упали на 40 процентов), про остальных производителей вообще молчу. SAMSUNG неплохо держится за счёт качественных mp3-плееров в телефонах. Но! Все рекорды бьёт Sony Ericsson!!! Самый популярный телефон среди подростков! Лично у нас в Уфе Sony Ericsson со свистом раскупают.
Короче мне всё понятно уже давно. Ну не хотят корейцы делать НОРМАЛЬНЫЕ телефоны так не хотят. Хватит с меня, намучился уже. Вобщем летом я возвращаюсь к Sony Ericsson и теперь уже навсегда. Лично я считаю что будущее за ними - они не экономят на своих телефонах, т.е. на их функциональности.
Заранее прошу прощения у модеров за разговор не по теме. Просто очень хотелось высказать наболевшее Мда, не купил бы себе E200, так и не узнал бы что такое патчить и перепрошивать мобильники. Как говорится нет худа без добра
Вопрос в тему: Вот мне очень интересно почему у разъёма кабеля от наушников штырьков (или пинов? не знаю как правильно сказать) больше, чем у дата кабеля? Может поэтому нельзя прошить телефон кабелем в комплекте? А если приделать разъём кабеля от наушников к USB-дата-кабелю вместо его разъёма из этого получится что-нибудь хорошее? Только не смейтесь, я хоть и патчил и шил телефон, но в кабелях ничего не понимаю...
Hиo, И не говори что на болело то наболело. И я хочу переходить на соньку. Хотя все телефоны у меня были сам. Я ними доволен когда посидиш над ними недельку другую, прошеш. И знаеш что самое смешное что мы поменяем телефоны и самы, исправят свои ошибки.
О, здарова! Не спится? У нас в Уфе уже 4 часа ночи. Ну может быть и исправят, только мне уже всё равно. Я окончательно принял решение... Можешь ответить на мой вопрос? Я в этом деле пока потому что ничего не понимаю.
19 апр 2008 в 15:44