Вот мне очень интересно почему у разъёма кабеля от наушников штырьков (или пинов? не знаю как правильно сказать) больше, чем у дата кабеля? Может поэтому нельзя прошить телефон кабелем в комплекте? А если приделать разъём кабеля от наушников к USB-дата-кабелю вместо его разъёма из этого получится что-нибудь хорошее? Хотя... Я в принципе знаю как прошивочный кабель выглядит, там ещё какой-то накопитель есть возле USB-штекера, который к компу подрубается... Только не смейтесь, я хоть и патчил и шил телефон, но в кабелях ничего не понимаю...
SAHTEXH!K, У меня раньше біл х600, не знаю я на него прошивочный кабель не нашел... Хотя говорили что прошивают...такого с ним чюдат...вообще хорошо телефон!!! А так прийдется писать латиной...
Hиo, Я думаю что с наушнеков зделать прошивочный кабель не получится не как!! Пото му что там контакты идут на звук!! ну если присмотрется наушники и даже зарядка, и юсб визде разные контакты!!!Хотя.... есть такие паяльники что перепаяют..гы!
911.turbo, у меня samsung d 900i. ему нет и полугода, а он уже даже игры не устанавливает. зато вредоносных хоть отбавляй- отправляют всем кто в справочнике такие маты о которых я и не знал, подскажи где взять программу с прошивкой на этот телефон. буду очень благодарен!
-=Лимoнчиk=-, МОЛОДЕЦ, какой утебя телефон? К какому ты делал кабель. Мне знакомый говорил что он себе сделал кабель, но я ему не верил. А себе боялся делать, думал потом работать не будет,и кабеля и наушников не будет:-)
Недавно на forum.sgh.ru видел новую версию патча для JavaHeap: Старый патч увеличивает оперативную память E200 с 921кб до 1104кб, а новый с 921кб до 1,7Мб. Только там написано что телефон при входящих звонках, если установлено фото абонента, ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ. Так зачем вообще тогда нужен такой патч? Мне кажется 1104кб достаточно. Телефон итак работает на пределе своих возможностей со всеми патчами, так что 1,7Мб не помогут итак не особо мощной модели (E200 до Sony Ericsson как до Китая). Мне кажется изстроя выйдет телефон от патча на 1,7Мб. И вообще, за счёт чего достигается такой разгон памяти?
Hиo, имхо. память распределена между разными операциями. увиличивая на джаву ее отнимают от других функций. у меня при сворачивании джавы бывает не работает джойстик влево вправо. телефону это ни чем не грозит исли тока повиснуть может
22 апр 2008 в 14:05