На 7610 установил FGet_0,7_rus, при переходе по ссылке, вначале выдает "no connect", после "error DNS". В настройках не вписывается директория диска Е. Как правильно настроить?
И еще... Снес какую-то програмульку, после перезагрузки или после включения появляется файл "ahasmgr..." "FileManом" обшарил все, что мог- нигде ничего похожего. Посоветуйте, где эту фигню искать
народ подскажите че делать стоит куча всего полезного одна беда не могу музыку через наушники слушать выдает "аксесуар не поддерживается" хотя на других нокиях все прет может какую прогу надо кто знает помогите пожалуйста
8kasyk8, на нокиа 7610 не идет стерео гарнитура! Он не выдает стерео это его минус хотя и читает МР 3 стерео тебе нужны простые наушники они как правило стоят не дорого в отличие от стерео гарнитуры. И еще когда найдеш подключеш переключи в настройках слуховой апарат он так громче играет и еще установи WMP или Winamp для оси 7.1 он есть помойму на wapos.ru там найдеш на странице для смартфонов. Удачи!
Aдekвaтнaя, Правда чтоли? Да ну? Во ВСЕХ нокиах плохой динамик? Мой тебе совет: Не стоит судить о марке телефона всего лишь по одной модели 4летней давности. В те времена и стандарты бвли другие. Ох уж эта женская логика...:figase:
7610 самый убойный смарт из всех нокий я только что с ним не делал и разбивал и с второго этажа он падал у меня и динамик вытаскивал с камерой и ему хоть бы что панель меняешь и дальше гоняешь...короче золото а не смарт...:)))
13 ноя 2007 в 21:47