Читаю и удивляюсь.. Я в свой чего только не напихала.. И менеджеры.. И питон.. И шрифт изменила.. И лого опера.. Тьфу тьфу.. Хожу на другие смотрю.. Жалко мне этот на другой.. Я уж настолько его перевернула.. Ну седьмая ось.. Ну нет многого может..что есть на других. Но НЕ ПОДВОДИТ он меня. Как преданный друг. если уж сломается..
Народ,у меня такая проблема: не могу я никак на своем 7610 получить доступ к файловой системе. Накачал кучу прог,но те проги через которые можно войти в ф.с. либо виснут либо вообще не запускаются. Как угодно пробовал,а результат нулевой. Как будто у него нет доступа к ф.с. А еще не качает он сис формат. Вроде смарт,а такая лажа. Кто знает какую-нибудь инфу,скиньте в бокс пожалуйста.
У меня такая проблема: отформатировал смарт, теперь не устанавливает .jar, че делать? Файлы какие наверно нужно восстановить, если да-скиньте на lentyj_dee@mail.ru
A я вот 2 недели назад купил 7610.Мне все нравитса в нем. Дайте пажаласта какие нибудь палезные, интересные проги для нево,желатено с работой с музыкои и изображениями.
12 окт 2007 в 13:05