Здрасте люди:)а скажите реально ли на нем самому динамик поменять или обязательно надо нести в с.ц.?И какой динамик подойдет и где его купить?Хочется чтобы пел он у меня по-лучше...:)
А еще у меня бывает такая хрень: юзаешь смарт и тут как ни в чем не бывало вылазиет надпись "Аксесуар не поддерживается" хотя к телу ниче не подключено,че это такое?:)
ФP@EP, уточняй настройки..звони оператору,говори,что не работает..и вообще,желательно подробнее описывать проблему..вообще не мог или перестал работать инет?оператор какой?что пишет?
Dim@sik, динамик менять не надо, хреновый звук подает на динамик звуковой процессор через такойже хреновый усилитель сигнала.Да и расположение динамика, гдето в недрах телефона, звук от него пробирается на ружу по лабиринту!
Dim@sik,что я сделал.Решил сокротить путь прохождения звука от динамика до меня, по средствам порчи некоторых пластмассовых частей девайса шилом! Да еще я проделал проход для звука с другого торца телефона.Так что Н73 отдыхает со своим стерео!Правда оговорю, над телефоно извращался потому что,1. было не жалко 2.Был запасной корпус 3.Есть знакомый в серв.Центре.
Atlantis81, почитал я че ты написал и сделал также,разобрал смарт,поотломал всякие перегородки которые перегораживали путь звука от динамика до меня,со правой стороны сделал такую же дырку что и с левой,стерео классное,только вот из той дырки которую проковырял звук тише чем из той которая была...:)
27 июн 2007 в 14:26