Есть проблема. Телефон упал в воду. был сразу вытащен, выключен и просушен феном. Стояла (насколько я знаю, тел не мой) стандартная карта памяти. Объем какой-то мизерный... В общем теперь тел просит отформатировать карту а без нее просто тормозит. Вопрос: восстановится ли телефон? Можно ли извлечь информацию с карты?
Люди подскажите пожалуйста как сделать что он громче пел,ставил динамик от SGH-Е700,все равно также поет,надо увеличить громкость в самом телефоне,чтобы он больше выдавал на динамик,кто-нить может мне помочь?:(
Народ выручайте! Наушники в 7610 играют тихо в режиме минигарнитура, при переключении в слух. аппарат играют громче, но при перемотке начинает играть через динамик. Подскажите что делать?
доброго времени суток! у меня такая проблема. на моей 7610 не появляется картинка на экране, только подсветка горит. что делать? (телефон не падал, не глючил, работал чётко) может кто сталкивался с чем то подобным? отпишите или тут, или если возможно, то сюда --- hummer9999@mail.ru заранее спасибо.
22 авг 2007 в 15:56