Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале | SEclub.org
Я живу интернетом! Меня никто не понимает в реале
Все новые
Всего сообщений: 415
*
Sithius
2 июл 2007 в 12:37
Да ёмаё, ну все этим "меня никто не понимает" переболели, это нормально. Причем после "я живу..." может быть любое слово - контрстрайк, велосипед, телевизор, тетрис, жеоезная дорога... Любое увлечение,в которое уходишь на 90% будет причиной недопонимания окружающих, взаимного. Ну и зачастую подобный уход с головой во что-то иестьследствие каких то проблем в жизни, решаем их, и пропадает необходимость в подобном погружении в альтернативную реальность.
*
3aбaнь мeня
2 июл 2007 в 12:39
Sithius, представил тему ""Я живу тетрисом"" :fanat: Бугага! :lol:
*
Sithius
2 июл 2007 в 12:43
3aбaнь мeня, я специально упомянул тетрис, что бы несколько довести до абсурда простотой аналогии. Но именно так и выглядит это - ушел человек в тетрис.... иподи достучись... :rzhu:
*
манящая
2 июл 2007 в 12:45
Sithius, :lol: Согласна, но тут человек пятый год так живёт, переходный возраст затянулся )))
*
Snuck
2 июл 2007 в 12:49
Sithius, :biggrin: от тетрисомании спасёт только расстрел!!! :gy:
2 июл 2007 в 12:50 / Snuck (1)
*
Sithius
2 июл 2007 в 12:51
мaнящaя, пятый или первый, тоже разница не большая, вирт будет меняться с той скоростью, с которой админ будет менять движки сайта. А эффект привыкания ещё и в том, что в вирте проще, всё подчинено заранее обусловленным алгоритмам, реал впрочем тоже, но в реале всё намного сложней, количестово условий намного выше, может и моск у кого то отказать, вот и повод сбежать в вирт - от условий, которые изменить не в силах.. В вирте нет (почти) таких условий... кроме правил сайта, или игры....
*
Sithius
2 июл 2007 в 12:54
Snuck, возможно. Либо близкие родственники... Посочувствуют ушедшему в тетрис с головой... и наденут этот самый тетрис ему на голову... :rzhu:
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 12:58
Sithius, про повод сбежать в вирт от условий,что изменить не в силах. Видимо это и есть причина пребывания тут автора темы.я ему тоже самое только другими словами и сказала./Автору темы-меняй условия жизни.возможно и себя самого.
*
Аленькая
2 июл 2007 в 13:01
От темы не отходим..
*
манящая
2 июл 2007 в 13:06
Sithius, Только от реальных причин не уйти. :pardon2:
*
манящая
2 июл 2007 в 13:07
А свой тогдашний период жизни считаю позорным для себя :fuu:
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 13:25
мaнящaя, ;-) вот поэтому я с тобой согласна.от реальных причин не уйти.поэтому искоренять зависимость автора темы нужно путем искоренения его реальных проблем.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025