Вы ошибаетесь. Это не проблема а увлечение. Особенно характерно для мужчин. Мужчина в перерывах между женщинами должен чем-то увлекаться. Иначе спятит.
Anikavira, Посещать время от времени просторы инета и полностью отречься от реала в пользу вирта - разные вещи, ведь так? И думать, что виртуальная жизнь освободит тебя от реальности, это глупость.
3aбaнь мeня, твой пост не по теме, ты наверное ошибся темой, перепутал вот с этой Онанизм (мастурбация) А тут про вирт и проблемы взаимопонимания. /////////// Думаю, что сами собой проблемы не решаются, и тем более уходом от них в вирт, но можно представить увлечение виртом как способ отвлечся, но споследующим возвратом, с новыми силами в реальность. Как отпуск, например.
Интернет-огромное хранилище информации. Он можеть стать предметом поиска и целью. Раньше (да и сейчас) мужчины от скуки бухали и барагозили, а теперь расслабиться после опостылевшей работы и быта, нелюбимой жены и ненормальных детей помогают инет и игры. Не каждый станет извращаться филателией или фанатеть рыбалкой. Мужики меня поймут
Sithius, А вот у меня новых сил было все меньше и меньше, и желание вернуться в реал отсутствовал полностью. Потому что меня никто и нечто в том реале неинтересовало, видимо и у автора то же самое.
3aбaнь мeня, по твоему только мужЫки в вирте отвисают?! А извращаться филателией, фанатеть рыбалкой и нахлабучиваться тетрисом это всё однородный ряд с уходом в вирт и, вследствие этого, возникновением проблем взаимопонимания с окружающими. Это не естьплохо, пока увлечение не перерастает в образ жизни, где в реале ты два часа в сутки, а в вирте оставшиеся 22.
3aбaнь мeня, Надеюсь не все мужики тебя понимают, так как искренне верю, что у многих нет "нелюбимой жены и ненормальных детей, а наоборот любящая семья, в которой мужчина отдыхать и должен, а не клацая по кнопкам и пялясь в экран в свободное время
2 июл 2007 в 13:30