=> правильно последняя сволочь и гад которого ещё поискать. Так кто ты хороший человек или нет? А насчет подхалимов все мы в определенные периоды в своей жизни целуем чьи-то ж...ы. Ты хочешь мне сказать что ты не такой? Конечно верю, но веришь ли ты себе?
Я вот никогда не она понять тех людей которые за свои хорошие поступки ждут спасибо. Вы что ради этого их совершаете?! Ну так берите за это ещё деньги почему нет что теряться. Спасибо не сказали вот беда то конечно больше ничего хорошего в своей жизни не совершай эти людишки этого не достойны
Neroman, полностью с тобой солидарен-добавлю к вышесказанному-какая же это благодать?если человек ждет ответной встречи от того человека,которому он сделал спасибо-это называется самоутверждение-когда таким способом человек заставляет себя думать-я хороший-потом это перерастает в наглядный,банальный вариант-я тебе сделал ,когда-то,хорошо-теперь ты мне сделай!вот почему человек,который жертвует деньги на что-либо-всегда аноним-речь идет о больших суммах-
Ни в одном источнике информации бы не найдете его фамилию или псевдоним-это называется от чистого сердца,а если какая-нибудь звезда немного выделяет денег на детские приюты,а потом это показывают по центральным каналам-то очевидно тут дело не в сочувствии ,а в идиотизме пиара-лишний раз всем показать и доказать-что я тут -я добрый-я хороший-а так-идите бы все-грубо но факт...
Людей хороших много,каждый считает себя хорошим,но когда дело дойдёт до того,что надо помочь в тяжелой ситуации,хороший человек куда исчезает.Как говорится,друг познаётся в беде.Ещё бывает,что хороший человек,может предать ради личной выгоды.Поэтому я считаю,что самые крепкие дружеские отношения завязываются в школе.
30 сен 2007 в 04:51