Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
KaLiPsO
27 сен 2007 в 11:10
CBETEЛ, я бы на твоём месте не была столь категорична. Да, таких много, но не большинство. По крайней мере я таких встречала очень мало.
*
Jay 1
27 сен 2007 в 12:09
KaLiPsO, вот и я о том же .
*
GTRRR
27 сен 2007 в 22:30
По-моему сейчас многие люди если и делают добрые, хорошие дела, то только за деньги; и вообще из-за капитализма люди вынуждены быть ХИЩНИКАМИ, а иначе как? За доброе слово хлеба не купишь, а точнее "спасибо в карман не положишь", А КАК ИНАЧЕ ВЫЖИВЕШЬ СЕГОДНЯ. . . ну, в общем не ты, так тебя. . . :-(
*
Jay 1
27 сен 2007 в 22:58
GTRRR, здесь я с тобой не совсем согласен.ты прав что мы сейчас живем как хищники.но вот добрые дела люди делают и не только за деньги.мне например не в падлу помочь кому-нибудь.мне приятно слышать в свой адрес простое слово "спасибо" !
*
GTRRR
27 сен 2007 в 23:22
Jay 1, не хочу хвастать, но я тож помогаю всем, кто нуждается, иногда даже сам предлагаю помощь, и не стану спорить, что это очень даже приятно :-)
*
Jay 1
27 сен 2007 в 23:31
GTRRR, молодец!а ещё говорят,что хороших людей мало.их много,просто этого многие не замечают!
*
Eisenbahner
27 сен 2007 в 23:37
Да, хороших мало осталось.. Устапаешь всем место в транспорте, уступаешь, а они даже спасибо не говорят. Хрен больше кому уступлю.
27 сен 2007 в 23:38 / Eisenbahner (2)
*
Jay 1
27 сен 2007 в 23:52
Eisenbahner, да ладно.забей на это.просто есть такие люди которые ничего не говорят за твою помощь
*
NEROman
28 сен 2007 в 20:24
Лично мое мнение вот такое не бывает ни плохих ни хороших людей есть просто ЛЮДИ. Это такая категория которую нельзя охарактеризовать категорично хорошо или плохо. Это ЛЮДИ то что ты сейчас считаешь плохо через пять минут станет благодетелью. Мы ЛЮДИ и этим нужно гордиться мы хороши тем что не похожи каждый со своими тараканами. И хороших людей много сколько то там миллиардов впрочем как и плохих.
28 сен 2007 в 20:26 / NEROman (1)
*
Jay 1
29 сен 2007 в 12:49
Neroman, Хорошая характеристика!
*
JuLiuS
29 сен 2007 в 21:46
сейчас конечно есть хорошие люди,но их действительно стало меньше. проще сказать "живые" люди. они не прячутся за маской лицемерия. а вот разновидностей ПОДХАЛИМОВ сейчас очень много и многие из них искусстные актеры.
*
NEROman
30 сен 2007 в 04:43
JuliuS, все мы лицемеры каждый из нас играет разные роли. Давай пример. Со своей девушкой ты ласков ты ее любишь но останься один и подойди к тебе прекрасная незнакомка ты врядли скажешь что у тебя есть девушка - разве это не лицемерие? Но так ты чертовски хороший человек (все так говорят) ты всегда приходишь на помощь, ты не обижаешь слабых и т.д. и т.п. А представь что девушка все узнала и для нее ты уже кто?=>
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024