Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
сталкер
14 сен 2010 в 01:43
Быть наивным оптимистом - тяжкая доля )))
*
@AV!ATOR@
24 окт 2010 в 15:31
Во всем виновато общество.
*
Rainford
24 окт 2010 в 15:48
@AV!ATOR@,ощество это и есть люди. Виновата эволюция прогресса. Чем больше она развиваеться тем больше люди становяться требовательны к прекрасному-что считаеться нормой хорошей жизни. И каждый пытаеться урвать кусок по лакомей этой хорошой жизни,пренебрегая моралью жизни, всем и всеми вокруг себя.. То что жизнь это жизнь и она прекрасна так как она дана и это уже прекрасно,большенству этого просто на просто давно уже мало.. Жизнь проходит надо же урвать свое,а то что это в конечном итоге ничего не дает это уже не важно
*
A-Lex
24 окт 2010 в 15:50
вопрос неадекватный какой то.. почему солнце светит? почему трава растёт? почему люди такие му.даки? потому что так было и так будет... :blabla:
*
Vtulko
24 окт 2010 в 19:54
Сейчас модно быть хамом, быком и отморозком. Человек смотрит на них и становится таким-же, как все. Недавно видел: молодой парень выходит из автобуса и помогает вынести сумки женщине с костылем, потом подает руку и помогает выйти. Приятно было смотреть. А большинство ведь прошло бы мимо, или даже крикнули, чтобы побыстрее выходила и не загораживала проход.
24 окт 2010 в 19:56 / Vtulko (1)
*
Ёлkин cвeт
24 окт 2010 в 19:58
Может от плохого уровня жизни? :neznaet:
*
Пaдлючka
24 окт 2010 в 22:21
все гораздо ширшее и глубжее,плохие люди есть,и всегда будут,это закон природы,не бывает идеального общества,как впрочем и не бывает идеальным вообще ни чего,не говоря уже о совершенстве..у того же общества раньше хотя бы была цель,идея-это те что делались так сказать как бы на благо общества..сейчас ни идеи ни цели,не считая наживы конечно и прочего..
*
Triptolem
25 окт 2010 в 02:24
Потому что между человеком и животными нет кармической - эзотерической - границы. Биологическая есть, а перед богом... Ну вы знаете - "отделять козлищ от агнцев", и т.д.
*
Drweb1
25 окт 2010 в 06:00
раньше я был злой раздражительный, сейчас все изменилось в лучшую сторону увидел мир с другой стороны
*
ВовЧик21
25 окт 2010 в 10:53
А все ребята от чего?! - Да,есть люди,в которых сформировалась неприязнь к людям, в силу их круга общения и общества окружающего их. Просто там, по другому нельзя,иначе съедят, "не ты,так тебя". Слишком закоренелый стереотип, и обижаться или раздражаться на таких людей не в коем случае нельзя "Себе и своему же душевному равновесию дороже". А оно вам надо?! Ето малая часть,почему. А по большому счету,мир - это зеркало,и если ты,не смотря ни на что,весел,уверен в себе и радуешься жизни,такие люди мигом отпадут. Измени себя, и увидишь как мир вокруг начнет меняться! Доброты море,но мы привыкли замечать и больше зацикливаться на плохом,оно больно ранит,задевает... А посмотри,что произойдет, если ты перестаниш замечать негатив а во всем искать только позитив,хорошее и радоваться этому?!! Все станет наоборот! Ты живешь,это уже чудо,так на что же мы жалуемся?!! Успехов вам ребята!
*
Malcolm
25 окт 2010 в 18:34
BoвЧиk)-, очень правильные слова. У меня еще есть для себя одно правило: если тебе кажется, что все хреново, и на ум лезут поганые мысли, это значит, что надо как следует выспаться. :) Тогда и мир уже воспринимается по-другому.
*
[i]van
25 окт 2010 в 20:00
у меня недавно был такой случай:подхожу к подъезду домофон не работает(когда холодно),минут 10стоял ждал пока кто нибудь выйдет ключ был с собой, замерз постучал в окно 1го этажа чтоб вышли открыли выходит мужик замахивается(хотел ударить) но не получилось, говорит еще раз и писец тебе, я извинившись ушел, заходя домой понял что он сказал, на следующий день думал идти к нему и объяснить что быковать не хорошо но не стал т.к не надо мне проблем с соседями, и если этому человеку такая же ситуация попадется и на его месте уже буду я то ему я даже не помогу это не зло , а обида, мораль сего рассказа такова хорошо относитесь к людям и рни хорошо будут относиться к вам, не всегда но это так.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025