Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
ЧEPTOBKA!
25 окт 2010 в 21:35
вот вы тут рассуждаете,что все злые и плохие. в своих уголках памяти поройтесь...часто ли вы бываете добры хотя бы к близким людям? уверена,что нет...
*
Triptolem
25 окт 2010 в 21:46
ЧEPTOBKA!, правильно. Человек бывает очень злым просто органически - зловонным дыханием например.
*
ЧEPTOBKA!
25 окт 2010 в 22:19
Triptolem, да я не об этом ггг когда мы мимоходом,не замечая этого,просто от дурногонастроения,говорим гадости родителям,любимым людям,и не видим в этом ничего дурного-это ли не зло???? я недавно об этом задумалась. испортили нам на работе или еще где настроение,наорем на мужа и детей. на близких в основном негатитв сливаем. сейчас стараюсь себя контролировать,хотя не всегда успешно
*
Kill Hannah
25 окт 2010 в 23:23
BoвЧиk)-, Красивые слова,в духе ""подставь вторую щёку"".да вот только когда тебе начнут ""на голову срать"" тут либо начнёш раздражаться и давать отпор,либо потонеш в дерьме. я тоже терпеть не могу всякого рода быдло,но иногда приходится снисходить до их уровня иначе в современном обществе не выживеш.
25 окт 2010 в 23:23 / Kill Hannah (1)
*
TOP GUN
25 окт 2010 в 23:32
Вообще это, как бы не писаный закон природы ))) Хорошего по немножку
*
Kill Hannah
25 окт 2010 в 23:37
TOP_GUN, +1 )))
*
@AV!ATOR@
26 окт 2010 в 00:06
Если так поразмыслить, то получается что все зло что к нам пришло, это зло что мы когда-то сделали другим, просто оно в несколько раз сильнее. Вывод нужно относится к людям так как ты хочешь чтобы относились к тебе, и к тому же надо уметь прощать.
*
Malina74
26 окт 2010 в 00:44
У злых нет адекватного ЧЮ. Оно у них какое-то...х.з., логарифмическое чтоли.
*
ужье ухо
26 окт 2010 в 00:46
Malina74, "квадратно-гнездовое" это называется. )))
*
suicide
26 окт 2010 в 05:09
да и доброта,к хорошему,тож не приведёт...
*
D@rK SOuL
26 окт 2010 в 17:49
а что толку хорошим быть? я был хорошим помогал многим да и ни к чему хорошему это не привело теперь хороший только к родителям и к лучшему другу к другим жесток и не доверчив и так стало намного легче жить :)
*
ВовЧик21
27 окт 2010 в 02:17
Kill Hannah, Я с тобой согласен,есть люди,которх"зло" окружает практически с самого детства,родители пьют,сироты... и т.д.И становиться слишком закоренелый стереотип,для них это по большому счету становится нормой жизни.Но "Злым" никто не рождается и быть с рождения таким не имеет желания.Следовательно,в каждом человеке есть добро.Его только нужно рассмотреть среди зла,которым все это заросло.Сам человек вам даже за это будет благодарен. Жила добра есть во всех! Нужно только рассмотреть!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025