Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
Snuck
2 июл 2007 в 16:37
RomanA, ну это только для сильно верующих так!
*
RomanA
2 июл 2007 в 16:38
Snuck, я не сильно верующая,просто говорю,что вижу, как оно есть!
*
Daria
2 июл 2007 в 16:40
БARAKYDA, относись к людям так, как хочешь чтобы люди относились к тебя :uchen: Мысленно поменяйся местами с объектами твоих шуток :mda:
*
Snuck
2 июл 2007 в 16:44
DaShA, как был дерьмом, так я и остался таким!! :fu:
*
Daria
2 июл 2007 в 16:51
Snuck, а это уже явно не есть хорошо: человек должен развиваться, в противном случае начинается деградация :yy:
*
Snuck
2 июл 2007 в 16:54
DaShA, я имел ввиду моральное дерьмо. И то только по характеру, а так доброта есть и во мне. Как говорил Шота Руставелли: Что отдал- то твоё! :-)
*
Snuck
2 июл 2007 в 16:56
DaShA, т.е. что отдал в помощь человеку, то обязательно тебе вернётся!
*
БARAKYDA
2 июл 2007 в 17:00
Snuck, Да хрен че вернется!!Лажа все это!!
*
Seded
2 июл 2007 в 17:08
Берсеркер, :nenado: хороших людей много, просто их незаметно- они не выпячиваются и не самоутверждаются, как разная погань и отбросы. :es: Они живут и незаметно для всех помогают людям не афишируя и рекламируя свою повседневную и обычную для них помощь и жизнь. Это всякая шелупень от скуки или деформирования мозгов :sumas: раздувается и аж трещит по швам, лишь бы только на них обратили внимание.
*
Бyxoй Бepни
2 июл 2007 в 17:09
А я хороший и добрый... Помогаю людям частенько... Никогда не обзываюсь... Только вот все равно баны почему-то зарабатываю:(
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 17:10
Snuck, правильно.я тоже так думаю.и даже недавно это говорила./природу не обманешь-сделал добро-оно вернется.сделал зло-получишь его обратно.и не обязательно в том же виде.я хочу сказать-что в мире всё уравновешено и взаимосвязано.вот так. Вот даже такой>
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 17:11
Такой пример.страны,что начинают войну или еще что нибудь в этом роде-в итоге получают наводнение,землетрясение и так далее.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024