Anikavira, молодец, ,ок. правильно сказала, полностью с тобой согласен. В нашем мире всё взаимосвязанно, всё возвращается к человеку-и добро и зло, и природа возвращает нам то, что получила от нас. :wahidy: Вот вам наводнения, землятресения и т.д.
7ORUS, да я например и другие страны вспомнила./ И там кто писал,что добрых людей считают слабаками.я лично считаю их сильными личностями.и вообще,если человек не делает гадости другим-тогда люди ему будут тем же платить.в большинстве.потому что гадости >
Я знаю одного придурка,который гадит и пакостит людям просто так, потому что привык всегда так делать, развлечение своего рода. И почему то обижается, когда по морде получает.
Seded, ну бывают люди,которые делают гадости и просто так.просто они не понимаю того-что поступают плохо.и потом же не понимают-почему у них в жизни случаются неприятности.я снова о равновесии
А Бог и сейчас есть, и будет, коммунисты и сатанисты это прекрасно знают, поэтому их бедолаг так и выворачивает, чувствуют, не понимают а чувствуют, что их ожидает. :viselica:
Учёные установили-одна капля воды запоминает столько информации, что ни один из существующих компов не в силах одолеть. Вот нам и месть природы, и при том в глобальном масштабе.
2 июл 2007 в 17:14