Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
7Orus
2 июл 2007 в 17:14
Anikavira,это тонкий намёк про америку
*
Seded
2 июл 2007 в 17:22
Anikavira, молодец, ,ок. правильно сказала, :apl: полностью с тобой согласен. В нашем мире всё взаимосвязанно, всё возвращается к человеку-и добро и зло, и природа возвращает нам то, что получила от нас. :wahidy: Вот вам наводнения, землятресения и т.д.
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 17:24
7ORUS, да я например и другие страны вспомнила./ И там кто писал,что добрых людей считают слабаками.я лично считаю их сильными личностями.и вообще,если человек не делает гадости другим-тогда люди ему будут тем же платить.в большинстве.потому что гадости >
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 17:26
>гадости обычно не делаются просто так. Они делаются в ответ на причиненное зло. А если зла не делать-то и тебе не смогут ответить им же )))
*
Seded
2 июл 2007 в 17:34
А что БАRAKYDA любит унижать людей и это ему нравится, так это деформация, отклонение в психике, мутация-это уже болезнь. :sumas: :sumas2:
*
Seded
2 июл 2007 в 17:41
Я знаю одного придурка,который гадит и пакостит людям просто так, потому что привык всегда так делать, развлечение своего рода. :vonjuchka: И почему то обижается, :neznaet: когда по морде получает. :ispug:
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 18:20
Seded, ну бывают люди,которые делают гадости и просто так.просто они не понимаю того-что поступают плохо.и потом же не понимают-почему у них в жизни случаются неприятности.я снова о равновесии )))
*
Seded
2 июл 2007 в 18:31
Anikavira, согласен, :ok: воспитание, образ жизни, искаженное понимание жизни, :es: типичный пример- БАRAKYDA, и таких много. :sumas:
*
БARAKYDA
2 июл 2007 в 18:34
Anikavira, Херня это твое равновесие!!Не смеши людей!!Это похоже на то как люди объясняли явления природы в древности(боги)!Мы живем в 21в.Очнись!!!
*
Seded
2 июл 2007 в 18:45
А Бог и сейчас есть, и будет, коммунисты и сатанисты это прекрасно знают, поэтому их бедолаг так и выворачивает, чувствуют, не понимают а чувствуют, что их ожидает. :puwki: :viselica:
*
Seded
2 июл 2007 в 18:52
Учёные установили-одна капля воды запоминает столько информации, что ни один из существующих компов не в силах одолеть. :kovyr: Вот нам и месть природы, и при том в глобальном масштабе. :bomba:
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 18:59
БARAKYDA, :nenado: ))) Я действительно в это верю и стараюсь так жить.и в итоге у меня куча друзей в реале и такая же куча хороших приятелей в инете :dovolen2: )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024