Seded, я снова согласна! Это насчет (Один из любимых смайликов) я снова же в чате на днях писала одному человеку-что каждой твари по паре. Хорошее к хорошему и тянется.и насчет капли воды.смотрела передачу-взяли воду из одного источника>
Seded, >и разлили в три емкости.в течении пары недель-1й воде делали доброе утро,2ю-игнорировали,3ей-говорили гадости.потом в эти три емкости насыпали рис для прорастания.в 1й рис удачно пророс,во 2й пророс 40%,а в 3й-рис просто протух. /Вот и делайте
>и делайте выводы.если обычная вода за такое короткое время накапливает негатив и это вызывает последствия-то что можно говорить о человеческом организме?(который более чем наполовину состоит из воды) =)))
И снова о равновесии:добро и зло,хороший и плохой,эти понятия всегда будут существовать только расцениваться будут в разной степени,потому что одно без другого быть не может.
Громко звенят пустые кастрюли.Озлобленость-признак неустроенности, недовольства собой, своей жизнью.Многие из тех,с кем близко общаюсь раньше жили в молодёжных организациях, скажем так.Оправдать их дела в прошлом нечем-то система.Но сейчас,знаете,именно их назову добрыми.Смешно правда Просто эти люди немало повидали, хорошо знают,что такое дружба и взаимопомощь.Не раз видел, как выручали незнакомых людей.
А вы знаете что в США массовые расстрелы одноклассников и сослуживцев совершают не отморозки,а те "лохи" над которыми "подшучивают" выше упомянутые их это просто за...ет так что отморозки по осторожнее а то и наших доведете. /Аленькая: может поэтому и становится все меньше хороших людей? Потому что всякие "отморозки" доводят?
Прочитал первый пост ещё раз.Не все люди которые не помогают плохие,просто есть люди которым один раз поможешь,а они вместо благодарности на шею садятся и считают твоим долгом им помогать и их не мало,после общения с ними не то что помогать,разговаривать ни с кем не хочется,это конечно происходит не сразу а постепенно.Поэтому я помогаю только друзьям.
Ruse7OO, помог я другу 2мес. назад, дал в долг, когда сам нуждался... Обещал "на днях отдам", сейчас даже на звонки не отвечает. Я очень расчитывал на эти деньги, и другу отказать не мог. Нах таких друзей, если даж позвонить объясниться не хочет!
2 июл 2007 в 21:36