Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
Daria
2 июл 2007 в 21:36
Seded, а я считаю, что притягиваются скорее противоположности, с точно такими как ты сам просто не интересно :neznaet:
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 21:51
Seded, я снова согласна! Это насчет :romawki: (Один из любимых смайликов) ))) я снова же в чате на днях писала одному человеку-что каждой твари по паре. Хорошее к хорошему и тянется.и насчет капли воды.смотрела передачу-взяли воду из одного источника>
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 21:55
Seded, >и разлили в три емкости.в течении пары недель-1й воде делали доброе утро,2ю-игнорировали,3ей-говорили гадости.потом в эти три емкости насыпали рис для прорастания.в 1й рис удачно пророс,во 2й пророс 40%,а в 3й-рис просто протух. /Вот и делайте
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 21:58
>и делайте выводы.если обычная вода за такое короткое время накапливает негатив и это вызывает последствия-то что можно говорить о человеческом организме?(который более чем наполовину состоит из воды) =)))
*
Ruse7OO
2 июл 2007 в 22:41
И снова о равновесии:добро и зло,хороший и плохой,эти понятия всегда будут существовать только расцениваться будут в разной степени,потому что одно без другого быть не может.
*
Severny
2 июл 2007 в 22:51
Громко звенят пустые кастрюли.Озлобленость-признак неустроенности, недовольства собой, своей жизнью.Многие из тех,с кем близко общаюсь раньше жили в молодёжных организациях, скажем так.Оправдать их дела в прошлом нечем-то система.Но сейчас,знаете,именно их назову добрыми.Смешно правда :-) Просто эти люди немало повидали, хорошо знают,что такое дружба и взаимопомощь.Не раз видел, как выручали незнакомых людей.
3 июл 2007 в 17:40 / Аленькая (1)
*
Dgakonda
2 июл 2007 в 22:58
Сегодня одним хорошим человеком в аське стало меньше :plak: Имхо
2 июл 2007 в 22:58 / Dgakonda (1)
*
Ruse7OO
2 июл 2007 в 23:05
А вы знаете что в США массовые расстрелы одноклассников и сослуживцев совершают не отморозки,а те "лохи" над которыми "подшучивают" выше упомянутые их это просто за...ет так что отморозки по осторожнее а то и наших доведете. /Аленькая: может поэтому и становится все меньше хороших людей? Потому что всякие "отморозки" доводят?
3 июл 2007 в 17:31 / Аленькая (1)
*
)Rain(
2 июл 2007 в 23:41
В наше время хорошие люди на вес золота,вот бы их было бы больше,а то куда ни глянь-мат и оскорбления:(.
*
Ruse7OO
2 июл 2007 в 23:46
Прочитал первый пост ещё раз.Не все люди которые не помогают плохие,просто есть люди которым один раз поможешь,а они вместо благодарности на шею садятся и считают твоим долгом им помогать и их не мало,после общения с ними не то что помогать,разговаривать ни с кем не хочется,это конечно происходит не сразу а постепенно.Поэтому я помогаю только друзьям.
*
DragoN
2 июл 2007 в 23:56
Ruse7OO, помог я другу 2мес. назад, дал в долг, когда сам нуждался... Обещал "на днях отдам", сейчас даже на звонки не отвечает. Я очень расчитывал на эти деньги, и другу отказать не мог. Нах таких друзей, если даж позвонить объясниться не хочет! :zloj:
*
)Rain(
3 июл 2007 в 00:03
Не делай добра,не получишь зла
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024