Почему так мало хороших людей, и люди злы? | SEclub.org
Почему так мало хороших людей, и люди злы?
Все новые
Всего сообщений: 538
*
Ruse7OO
3 июл 2007 в 00:16
DragoN,я в принципе про таких людей и писал,наверное не давно дружить начали?Ладно хоть ещё не попросил.
3 июл 2007 в 00:18 / Ruse7OO (1)
*
Zeлeнaя Фeя
3 июл 2007 в 00:41
Раньше для меня все люди были хорошие и добрые, пока не докажут обратное. Теперь наоборот кругом подонки и сволочи , пока не докажут обратное. . . А закон : как ты к людям так и они к тебе -давно не актуален.
*
Severny
3 июл 2007 в 00:49
Добрый и добренький-разные вещи. Всегда стараюсь в глаза сказать, если вижу зависть, неискренность, неуважение, затаённую злобу. Так проще понять по отношениям в дальнейшем, кто ты ему-нужный человек или близкий. Пусть не буду угождать в мелочах, где-то буду дерзок. Есть вещи на порядок выше.
*
Chelsky
3 июл 2007 в 01:25
DaShA, человек не может быть однозначно хорошим или однозначно плохим. Это отталкивает. Почему - не знаю
*
Chelsky
3 июл 2007 в 01:30
Dgakonda, аська это всего лишь аська.. Не расстраивайся ;)
*
Seded
3 июл 2007 в 06:42
DaShA, :bezpaniki: ну тут как сказать, я на сайте переписываясь с людьми, :mail: мы разные по возрасту, но у нас одни и те же увлечения, заботы, проблемы-нам интересно вместе, интересно просто поболтать за жизнь и не стесняемся попросить помощи в чём то. :druzhba:
*
ANikaVira
3 июл 2007 в 06:50
Seded, ))) в очередной раз соглашусь!потому что я тоже так же переписываюсь.и так же круг общения состоит из людей абсолютно разного возраста.кстати,просто очень довольна-что наша молодежь далеко не такая,как я ранее себе представляла!парень мне в сыны >
*
ANikaVira
3 июл 2007 в 06:53
Seded, >годится,а я с ним :druzhba: И если он в 17-19 хороший человек-то и в старшем возрасте останется таким же /это я для всех написала
*
ReAl_hotDOG
3 июл 2007 в 11:28
Тему ниасилил, многа букаф.. А если по ней(по теме), то "хороших людей много, но они об этом не кричат"..вотЪ..плохие же, наоборот..поэтому тебе кажется, что "плохих" больше.
*
Nesquik
3 июл 2007 в 15:21
Ruse7OO, нет, дружить начали давно, был перерыв- мало общались. Когда переехал в Москву, встретились ма 2е авгута в прошлом году, дружба возобновилась. Но человек уже "другой" :( у меня сосед лучше, чем этот "друг"!
*
Аленькая
3 июл 2007 в 15:52
Вроде тема называется "Почему так мало хороших людей?", а не "Как и зачем я давлю лохов". Так что поближе к названию. Кстати, неплохо бы для начала определиться с понятием "хороший человек". А то все понимают это по разному.
*
Ruse7OO
3 июл 2007 в 15:55
Хорошего человека мы не определили,а вот плохого нашли,вот теперь обсуждаем его.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024