Жизнь прошлая и будущая | SEclub.org
Жизнь прошлая и будущая
Все новые
Всего сообщений: 105
*
Dreamspace
26 июл 2007 в 23:38
Relikt,своими словами ты сыграл басню И.А. Крылова про моську и слона. Что касается Акации, то девушка-то далеко не так проста, как кажется. Так что впредь свои умозаключения держи при себе, если не хочешь выглядеть нелепо. Впрочем, это уже не по теме.
*
Relikt
26 июл 2007 в 23:41
Dreamspace, поздно, поздно-я уже сморозил что хотел. Задело? Моську и слона не трожь. Гг
*
Ghost
26 июл 2007 в 23:44
Dreamspace, "впрочем, это уже не по теме"- золотые слова. Всем доступные.
*
Dreamspace
26 июл 2007 в 23:47
Relikt,подставить вторую щёку? Это удел церковных мышей. Думайте головой, и, быть может, станете человеком. Дальнейшее продолжение спора относительно моей личности считаю бессмысленным.
*
Akaция
ts 26 июл 2007 в 23:53
Никто здесь не спорил о личностях.я просила,думаю моя просьба будет исполнена.в следующей жизни хотела бы быть путешественником.может космическим.может морским.а может просто плавать на плоту и слушать как кто-то играет на губной гармошке.может эта следующая жизнь наступит на следующей неделе?а почему бы и нет.разве нужно умирать чтобы настала другая жизнь? :-)
*
Dreamspace
27 июл 2007 в 00:00
Akaция,некоторые, очевидно спорили. Если же говорить о реальной жизни, то, конечно же, умирать ради, якобы чего-то другого, просто глупость. Религиозники вновь распустят свои сети. Но им невдомёк, что для чутких ушей они слишком лживы. Жизнь должна быть красива наяву, а не во сне.
*
Great_user
27 июл 2007 в 00:00
Товарисчи, от темы не отходим, на личности не переходим... ;-)
*
Akaция
ts 27 июл 2007 в 00:04
Great_user, а может кроме праха есть еще пожелания?айда все путешествовать!на машинах,пароходах,самолетах,своих двоих ногах,лошадях.любой транспорт подойдет :-D . ;-) .будущая жизнь ждет за углом
27 июл 2007 в 00:06 / Akaция (1)
*
Great_user
27 июл 2007 в 00:08
Akaция, даже если и ждёт, сначала хочется прожить эту. ;-) Просто однажды решил не думать на подобные темы слишком много и этого решения придерживаюсь. В конце- концов, и в отведённые 20-30-40-60 лет ещё многое нужно сделать...
*
Akaция
ts 27 июл 2007 в 00:15
Great_user, я же не буквально про будущую жизнь .имею ввиду,что что-то резко изменив мы можем создать себе новую жизнь-в другом месте,с другими людьми,другой работой.может за углом тебя ждет любовь/слава/богатство/или счастье,например.вобщем-мы себе давали слово не сходить с пути прямого,но...
*
Triptolem
29 июл 2007 в 01:21
Akaция, вот, конкретно решил ответить - а как же я узнаю, что снова не стал самим собой в новой жизни, случайно? Что-то в этом есть, правда? ;) Если же точно решил самим собой - нет проблем с реинкарнацией! :)))
*
Akaция
ts 29 июл 2007 в 01:29
Triptolem, не красивыми фразами и не стихами?что случилось?хм.а есть ли в мире 2 одинаковые вещи и тем более 2 одинаковых человека.даже если это будешь ты,другая среда сделает из тебя другого человека.например,не будет и-нета и ты уже будешь чуточку другим
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024