Relikt,своими словами ты сыграл басню И.А. Крылова про моську и слона. Что касается Акации, то девушка-то далеко не так проста, как кажется. Так что впредь свои умозаключения держи при себе, если не хочешь выглядеть нелепо. Впрочем, это уже не по теме.
Relikt,подставить вторую щёку? Это удел церковных мышей. Думайте головой, и, быть может, станете человеком. Дальнейшее продолжение спора относительно моей личности считаю бессмысленным.
Никто здесь не спорил о личностях.я просила,думаю моя просьба будет исполнена.в следующей жизни хотела бы быть путешественником.может космическим.может морским.а может просто плавать на плоту и слушать как кто-то играет на губной гармошке.может эта следующая жизнь наступит на следующей неделе?а почему бы и нет.разве нужно умирать чтобы настала другая жизнь?
Akaция,некоторые, очевидно спорили. Если же говорить о реальной жизни, то, конечно же, умирать ради, якобы чего-то другого, просто глупость. Религиозники вновь распустят свои сети. Но им невдомёк, что для чутких ушей они слишком лживы. Жизнь должна быть красива наяву, а не во сне.
Great_user, а может кроме праха есть еще пожелания?айда все путешествовать!на машинах,пароходах,самолетах,своих двоих ногах,лошадях.любой транспорт подойдет . .будущая жизнь ждет за углом
Akaция, даже если и ждёт, сначала хочется прожить эту. Просто однажды решил не думать на подобные темы слишком много и этого решения придерживаюсь. В конце- концов, и в отведённые 20-30-40-60 лет ещё многое нужно сделать...
Great_user, я же не буквально про будущую жизнь .имею ввиду,что что-то резко изменив мы можем создать себе новую жизнь-в другом месте,с другими людьми,другой работой.может за углом тебя ждет любовь/слава/богатство/или счастье,например.вобщем-мы себе давали слово не сходить с пути прямого,но...
Akaция, вот, конкретно решил ответить - а как же я узнаю, что снова не стал самим собой в новой жизни, случайно? Что-то в этом есть, правда? Если же точно решил самим собой - нет проблем с реинкарнацией! :)))
Triptolem, не красивыми фразами и не стихами?что случилось?хм.а есть ли в мире 2 одинаковые вещи и тем более 2 одинаковых человека.даже если это будешь ты,другая среда сделает из тебя другого человека.например,не будет и-нета и ты уже будешь чуточку другим
26 июл 2007 в 23:38