SanyRubenson, ты что то не правильно понял. Без компа у тебя ничего не получится. Ибо, шаринг, это как раз для компа. Ты хочешь свои ресивер расшарить? Каким образом?
[+] Das (ON) [28 Фев 2010 в 16:38] SanyRubenson, ты что то не правильно понял. Без компа у тебя ничего не получится. Ибо, шаринг, это как раз для компа. Ты хочешь свои ресивер расшарить? Каким образом? в предыдущем посте я перечислил три способа шары без компа
SanyRubenson (off) [28 Фев 2010 в 16:27] ttl, ты сейчас написал что шаринг можно и без компа как-то настроить?Это правда,или я не правильно понял?Если да,то расскажи как или дай ссыль на инфо,плиз. роутер dlink dir 320 с альтернативной прошивкой DANtes Или Sorine забей в поиск(с телефона я) на мой взгляд лучший вариант
ttl, seclub.org/forum/goto/10406765/ - Спасибо хорошая штука этот комбРидж, надо будит купить этот шнур Гоголя через лет 20 так ,в то время у нас продавался просто будит ,саит я где-то затерял swdw чтили ,насколько я помню там было 2 шнурка один Галимый ,а второй тоже что-то в этом роде тока сама микросхема и плата больше универсальный какой-то ,заказать можно через интернет ,как ты думаешь, пришлют по Украине шнур чтоб ?
нашел полезную штуку ip-whois.net/website_ip.php допустим нашел ты сцайт (тесты на шаринг),и тебе надо ip его , вводишь сцайт получаешь ip, пример shara.info => 188.72.210.57 Я когда на проге для шары CSCV0.1RC20 в ip ставил shara.info не работало ,сменил на 188.72.210.57 всё пошло НТВ(сим) ,такие дела . Вот ясчо заметил такую штуку ,что вечерами халява та наша дом.TV начал чехлить часто, зависать ,ошибить , тормозить ,видать люди долбят что не есть хорошо для них.Вчера я тута перепугалсо,када канал немог запустить "MCM"топ и ещё чета с этого траспондера , сегодня нормально,(более МенеЕ так )канал конечно хороший
не могу найти бывший TPS пакет .. M6-hits . кусок TPS нашол в пакете CanalSat 19 что и Bis13 ,но там нет тех каналов некоторых..Никто не знает где?чё?куда ? .. M6-hits -не могу понять в какой пакет он входит:-( там реальные каналы чисто для нормальных пацанов нигеров
SanyRubenson, seclub.org/forum/goto/10411466/ -радуга это пакет такой на 75E тута глянь www.raduga-tv.tv/tv-chanel/ количество канеш нормальное . есть твтыщя 3 штуки аш. Обрати внимание на логотипы каналов Россия 1-2-к-24 "Под Немцов косят"
TRANSPONDER., ну да я уже понял что это с 75 е. Но увы попробовать не получится, у меня фокус на 53 и мультифид на 36, а второй мультифид до 75 не дотянет же...к сожалению.А насчет твдом,я тож заметил,но думал что это лаги из-за того что я через ЖПРС шарю,но когда сегодня не открылось тнт с триколора,то сразу понял что что-то не так.Чует мое сердце прикроют лавочку они скоро.Ты не знаешь они давно появились?может они просто оборудование налаживают,ну и поэтому тест бесплатный сделали, а как настроят все вот тогда и за монету шарить начнут. И еще вопросик ты не вкурсе как выгодней шару покупать,безлимитную лучше брать или с оплатой за каждый ключ как тут 1cent.in ? Ну эт я на случай если твдом тест закроет...
Ммм... А какую фирмы посоветуете двб карту брать? чтоб там все форматы сигнала воспроизводились, вот у меня триколор тарель 0.6 подойдет для начала? НТВ+ нахаляву же с ней можно смотреть?
Бeлый пyть, я сам только неделю шарю,но думаю тебе не обязательно даже карту покупать.Если твой триколоровский рессивер поддерживает шаринг то можешь на нем смотреть,просто к компу его подключи и на компе прогу настрой для шаринга.Вот тут я все узнал об этом,просто выбери ссылку для своего рессивера. gomel-sat.net/FAQ.html .Ну а если хочешь карту то то иди по ссылке 7. Кардшаринг при помощи DVB карт там все написано.
28 фев 2010 в 16:38