Спутниковый шаринг ТВ каналов | SEclub.org
Спутниковый шаринг ТВ каналов
Все новые
Всего сообщений: 437
*
SanyRubensON
4 мар 2010 в 12:16
Кстати,может кто-нить из опытных людей отпишется,можно ли на триколоровском рессивере НТВ+ смотреть при помощи картшаринга?
*
TRANSPONDER.
4 мар 2010 в 23:56
SanyRubenson, seclub.org/forum/goto/10433007/ - сам сервер шаринга дом-ТВ работает примерно с Января этого года, думаю идёт просто набор людей ..когда это всё закончится ВСЯ ЭТА шара-нашару , буду платить за просмотр с сцайта 1cent.in/ так выгодней ,так пишут везде
4 мар 2010 в 23:57 / TRANSPONDER. (1)
*
ttl
5 мар 2010 в 09:24
[+] SanyRubenson (off) [4 Мар 2010 в 12:16] Кстати,может кто-нить из опытных людей отпишется,можно ли на триколоровском рессивере НТВ+ смотреть при помощи картшаринга? нет нельзя
*
ttl
5 мар 2010 в 09:38
[+] TRANSPONDER. (off) [4 Мар 2010 в 23:56] SanyRubenson, Пост #10433007 - сам сервер шаринга дом-ТВ работает примерно с Января этого года, думаю идёт просто набор людей ..когда это всё закончится ВСЯ ЭТА шара-нашару , буду платить за просмотр с сцайта 1cent.in/ так выгодней ,так пишут везде шара-на шару рано или поздно закончится хоть где и причем обычно в самый неподходящий момент,по времени если брать то смотря сколько ты смотришь они рассчитывают 8 часов в день есть еще сайт по времени cw-dw.com получше чем 1цент мне невыгодно по времени выгоднее за 3" нтв кинорейсы 7.24,футбол,триколор могу кинуть аську сайта,билинга нет кидаешь челу на кошель он присылает настройки тест на сутки даёт
5 мар 2010 в 09:39 / ttl (1)
*
Скандер
5 мар 2010 в 09:54
А на Виасат есть бесплатная или дешёвая шара?
*
Kudrya
7 мар 2010 в 23:21
TRANSPONDER., помоему уже капец шуре с твдом
*
TRANSPONDER.
8 мар 2010 в 18:07
ttl, seclub.org/forum/goto/10453239/ - Что я понял по оплате на сцайтах 1 цент или cw-dw ,ложу деньги, 5" покупаю, например пакет НТВ+ каждый запрос 0.000057"... телик же я смотрю максимум от 5-минут до 3 часов в день :uchen:, будит примерно 1 доллар может 2 в месяц :uchen: примерно../Что я не понял, Прошел месяц 3 бакса пропадают или нет? например, у менйа остается на балансе 4-3 бакса, надо пополнять по-новому чтоб опять купить пакет ++?это за все пакеты ?
*
TRANSPONDER.
8 мар 2010 в 18:21
ttl, сервер где стоимость просмотра (НТВ+Рос+Укр) - 2.90 у.е./месс без каналов HD. www.satsharing.com.ua/prais.html как тебе цены нормальные ? (НТВ+Рос+Укр)+кинорейсы типо они отдельно идут:rzhu: Некоторые на этом наваривают пишут (НТВ+Рос+Укр) и + бонус Кинорейсы
*
TRANSPONDER.
8 мар 2010 в 18:28
крутой сцайт с тестами card-share.blogspot.com/ единственное что не пойму так это название пакета full newcamd Именно от туда берут тесты и ложатся на всякие там форумы …Ясчо Тут billing.satup.org ПОПолНяем на 5" и смотрим Такие пакеты как Трикололр, НТВ+ семейный. КАРОЧЕ бесплатно! НАДо тока чтобы 5 баксов было насчету ивсё. Kudrya,да дом ТВ Не Работает:-(
*
SanyRubensON
8 мар 2010 в 23:09
TRANSPONDER., я думаю что неиспользованные деньги не пропадут,а пойдут тебе на следующий месяц.Так как покупать весь пакет за 5 баксов н е обязательно,я сегодня 1 положил и смотрю,закончаться есще кину.А на твдоме просто проф работы какието идут походу так как днем не открывался ваще сайт а сейчас уже написано,"Мы скоро вернемся!!!"Так что еще посмотрим на халювку надеюсь...
*
ttl
9 мар 2010 в 11:09
TRANSPONDER.нечего не пропадает можешь 1" положить и смотРеть через полгода,нормальные цены на том сайте но через gprs у меня там проблемы вечером до 70% потерь в канале,лучше срАзу проверять прогой WinMTR потери пинг не особо важен
*
TRANSPONDER.
10 мар 2010 в 00:32
SanyRubenson,Да может у них сервер сгорел тфу тфу тфу , нагрузка же не фиговая шла, перекур надо сделать ,лампы сменить ) и всё такое . На одном форуме сегодня где-то видел , кто-то кинул тесты,и от дома ТВ был (нерабочий правда),и там где порт 41714 Theme X / Teleitalia (13e) дописано Bis (13e) что бы это значило? :stranno: если эти чуваки, с дома ТВ будут толкать французский Bis ,это же хорошо еп!! Канеш если тот Постер на форуме для потна не дописал Bis гг. Мне кстати там один канал надо и всё:rzhu: , готов купить за 2 - 3 " нет севера на французов вить . …|| Не нравится то, что такие как Гомель сат или ещё кто, пихают за 1" трк-Украина и Футбол 2 канала это типо особенные каналы на особенном спутнике получается ,уверен что эти каналы никто толком не покупает!! и правильно делает :zloj: !!! та же история с RTVi !!
10 мар 2010 в 00:33 / TRANSPONDER. (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025