SanyRubenson, seclub.org/forum/goto/10433007/ - сам сервер шаринга дом-ТВ работает примерно с Января этого года, думаю идёт просто набор людей ..когда это всё закончится ВСЯ ЭТА шара-нашару , буду платить за просмотр с сцайта 1cent.in/ так выгодней ,так пишут везде
[+] SanyRubenson (off) [4 Мар 2010 в 12:16] Кстати,может кто-нить из опытных людей отпишется,можно ли на триколоровском рессивере НТВ+ смотреть при помощи картшаринга? нет нельзя
[+] TRANSPONDER. (off) [4 Мар 2010 в 23:56] SanyRubenson, Пост #10433007 - сам сервер шаринга дом-ТВ работает примерно с Января этого года, думаю идёт просто набор людей ..когда это всё закончится ВСЯ ЭТА шара-нашару , буду платить за просмотр с сцайта 1cent.in/ так выгодней ,так пишут везде шара-на шару рано или поздно закончится хоть где и причем обычно в самый неподходящий момент,по времени если брать то смотря сколько ты смотришь они рассчитывают 8 часов в день есть еще сайт по времени cw-dw.com получше чем 1цент мне невыгодно по времени выгоднее за 3" нтв кинорейсы 7.24,футбол,триколор могу кинуть аську сайта,билинга нет кидаешь челу на кошель он присылает настройки тест на сутки даёт
ttl, seclub.org/forum/goto/10453239/ - Что я понял по оплате на сцайтах 1 цент или cw-dw ,ложу деньги, 5" покупаю, например пакет НТВ+ каждый запрос 0.000057"... телик же я смотрю максимум от 5-минут до 3 часов в день :uchen:, будит примерно 1 доллар может 2 в месяц примерно../Что я не понял, Прошел месяц 3 бакса пропадают или нет? например, у менйа остается на балансе 4-3 бакса, надо пополнять по-новому чтоб опять купить пакет ++?это за все пакеты ?
ttl, сервер где стоимость просмотра (НТВ+Рос+Укр) - 2.90 у.е./месс без каналов HD. www.satsharing.com.ua/prais.html как тебе цены нормальные ? (НТВ+Рос+Укр)+кинорейсы типо они отдельно идут:rzhu: Некоторые на этом наваривают пишут (НТВ+Рос+Укр) и + бонус Кинорейсы
крутой сцайт с тестами card-share.blogspot.com/ единственное что не пойму так это название пакета full newcamd Именно от туда берут тесты и ложатся на всякие там форумы …Ясчо Тут billing.satup.org ПОПолНяем на 5" и смотрим Такие пакеты как Трикололр, НТВ+ семейный. КАРОЧЕ бесплатно! НАДо тока чтобы 5 баксов было насчету ивсё. Kudrya,да дом ТВ Не Работает:-(
TRANSPONDER., я думаю что неиспользованные деньги не пропадут,а пойдут тебе на следующий месяц.Так как покупать весь пакет за 5 баксов н е обязательно,я сегодня 1 положил и смотрю,закончаться есще кину.А на твдоме просто проф работы какието идут походу так как днем не открывался ваще сайт а сейчас уже написано,"Мы скоро вернемся!!!"Так что еще посмотрим на халювку надеюсь...
TRANSPONDER.нечего не пропадает можешь 1" положить и смотРеть через полгода,нормальные цены на том сайте но через gprs у меня там проблемы вечером до 70% потерь в канале,лучше срАзу проверять прогой WinMTR потери пинг не особо важен
SanyRubenson,Да может у них сервер сгорел тфу тфу тфу , нагрузка же не фиговая шла, перекур надо сделать ,лампы сменить ) и всё такое . На одном форуме сегодня где-то видел , кто-то кинул тесты,и от дома ТВ был (нерабочий правда),и там где порт 41714 Theme X / Teleitalia (13e) дописано Bis (13e) что бы это значило? если эти чуваки, с дома ТВ будут толкать французский Bis ,это же хорошо еп!! Канеш если тот Постер на форуме для потна не дописал Bis гг. Мне кстати там один канал надо и всё:rzhu: , готов купить за 2 - 3 " нет севера на французов вить . …|| Не нравится то, что такие как Гомель сат или ещё кто, пихают за 1" трк-Украина и Футбол 2 канала это типо особенные каналы на особенном спутнике получается ,уверен что эти каналы никто толком не покупает!! и правильно делает !!! та же история с RTVi !!
4 мар 2010 в 12:16